AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问在阿德莱德,去哪里买Pentax K20D [打印本页]

作者: windeagle    时间: 5-1-2009 13:06
标题: 请问在阿德莱德,去哪里买Pentax K20D
大家好!
新人报道。

如题,请问在阿德莱德,去哪里可以买到Pentax K20D?
单机身大概多少钱?保修怎么做的?
以及还有其他什么注意事项?

我现在还在国内,月底出发,现在正在准备行装。

我是Pentax用户,有一堆乱七八糟的Pentax镜头,还在坚持拍摄胶片。
我喜欢旅行和摄影,这几年比较重要的旅行包括川西之稻城亚丁和滇西北的怒江,德钦、中甸、丽江。
希望与大家成为朋友!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-1-2009 14:27
为什么不在国内买?..便宜好多
作者: dly618    时间: 5-1-2009 19:09
去DAMOND买把。那里是ADELAIDE最便宜的K20D销售店。。我问了一圈还是决定回香港的时候买好了。。。
DAMOND,就在RUNDLE MALL 头上,HJ旁边那家就是。
作者: windeagle    时间: 5-1-2009 22:10
为什么不在国内买?..便宜好多
他们都叫我Jay 发表于 2009-1-5 15:27

Pentax始终是小众,我这里市场上一直缺货。去北京买也挺紧张的。
所以想到了阿德莱德之后再从从容容的挑选。

此外,减轻点行李的重量,也是一个考虑。
作者: windeagle    时间: 5-1-2009 22:12

dly618

多谢,我到时候去找找。这几个地名对我现在还比较抽象。:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2