| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Barton

[其他] 請刪帖 謝謝

奥特曼 发表于 26-9-2010 19:18:38
    回复 69# qijinnian

我没装过别人家护栏,到时你,装过,哈哈哈哈 啊

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 21:24:38
    b]回复 67# 奥特曼

哈哈  老兄你說話還是挺實在~~  

等你賣車的時候我ㄧ定頂你啊!!       {:4_157:}

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 21:31:36
    看樣子你倆是認識的~~ 別真的吵起來啊!

楼主| Barton 发表于 26-9-2010 21:34:44
    今天終於有人來看車了,一切過程都算順利愉快,雙方已經口頭答應了這筆買賣,下週先收定金,基本上車算是賣出了,謝謝各位的關心還有力挺~~

再次謝謝  這樣我回國也放心多了 {:4_176:}

楼主| Barton 发表于 27-9-2010 01:52:24
    回复 70# happywas

開這個車的人少加上車的本質不錯,所以折舊率算是不錯的,喜歡這個車的人就會很喜歡

qijinnian 发表于 27-9-2010 02:54:21
    恩恩,  那好吧。  你再见过他们没有?!  其实那家人还是挺好的,  哇咔咔.....回复 71# 奥特曼

JEPPESEN 发表于 11-10-2010 17:42:35
    越看越觉得漂亮