| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Barton

[其他] 請刪帖 謝謝

大猪 发表于 20-9-2010 13:02:32
    一只想买辆subaru的车........数数钱包里的钱,忍了.....还是顶帖赚两毛钱吧

楼主| Barton 发表于 20-9-2010 16:14:34
    回复 30# 奥特曼

CC  華人開subaru畢竟相對來說少啊~

楼主| Barton 发表于 20-9-2010 16:17:21
    回复 31# [i

那大豬你的預算是多少呢?

奥特曼 发表于 20-9-2010 19:41:51
    回复 32# Barton

呵呵 相比于EVO或者350Z ,SKYLINE少点吧

楼主| Barton 发表于 21-9-2010 02:15:32
    嗯嗯 好像是很少見到華人開skyline     說到日產就想到GTR

那GTR算是同一個級別的嗎? 因為還沒看過華人開GTR 尤其是新款的

hzjojo 发表于 21-9-2010 14:18:22
    回复 35# Barton

华人开最多的就是skyline了,而且好多个还开个自动波的。。

楼主| Barton 发表于 23-9-2010 00:39:57
    自動波為何還要開skyline??   不過我還真沒印象..

這兩天有手機打給我 結果我沒接到,再打回去的時候對方又沒接....  結果又有02開頭的家用電話打來,我接起三秒對方就掛掉了,我沒理他,然後過幾個小時以後又打來一次然後又掛掉~~~

本以為是有人要買車,害我小小的失望說~~~ 言歸正傳賣愛車  請大家告訴大家如有適合的買家就給我通電話或簡訊吧!!  多謝了^^

奥特曼 发表于 23-9-2010 00:48:18
    回复 35# Barton

华人开SKYLINE最多,光我认识的就好几个呢,坛子里有个发哥开GTR35呢 我亲眼见过,后来证实就是BBS上的那位,牛到一B

Lilo 发表于 23-9-2010 00:50:37
    Subaru发动机声音确实轻。我开Forester,老款。停红灯时,发动机一点声音、震动都感觉不到。

楼主| Barton 发表于 23-9-2010 00:56:21

{:4_178:}    快來點電話吧~~