AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一次出写真,还望大家捧捧场 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 21-12-2008 01:00
标题: 第一次出写真,还望大家捧捧场
在NATIONAL PARK开车,突然看到不明物体在地上爬,仔细看了才知道,是这玩意

这哥么没发现我,还在爬呢

貌似已经发现我了,向我这瞅呢

心情不错,眯着眼睛,躲在暗处

来张大头贴,超酷哦

哼,不理我了,又在爬树

最后我实在受不了了,它丫的这个表情保持了好久,我撤了
作者: satansiva    时间: 21-12-2008 01:43
:encourage: :encourage: :encourage: 很好 很好
作者: 木头瓶子    时间: 21-12-2008 07:39
不错不错
作者: 小爱    时间: 21-12-2008 07:49
作者: shenlong1984    时间: 21-12-2008 11:51
捧场,LZ北京的?呵呵,“他丫的......”
作者: 周广吉    时间: 21-12-2008 12:03
LZ去的是哪个national park啊,我过去一个Belair, 啥也没见着。
作者: 彧趣    时间: 21-12-2008 12:23
回LSD各位,多谢各位捧场,遇到这家伙,纯是巧合
回#5,“丫的”是北京话吗?没注意哦,我不是首都人民,呵呵
回#6,我去的就是你说的那个NATIONAL PARK
作者: 小皮球    时间: 21-12-2008 17:48
考拉,可爱死了哦!Q1:
最喜欢考拉的鼻子,好像假的呀。
第一次知道原来考拉也有在地上跑的时候哦!
以前看到的都是挂在树上的,哈哈哈:laugh:
作者: 桃之夭夭    时间: 21-12-2008 19:07
楼主拍的不错~:encourage:

ps:不知道大家注意过没有 考拉是O型腿哎,可能是经常保持一个姿势抱树抱的太久的关系:fool:
作者: mikimina    时间: 22-12-2008 19:07
好喜欢考拉啊...~太可爱勒...
楼主拍的很 写真 哦...
连环画~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2