| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vest

[房产投资] 给大家提个醒,贷款中介

楼主| vest 发表于 12-8-2010 08:37:52
    我理解。
    贷款中介:买房子的中介能帮你贷款,办各种手续,什么过户,申请补助…………没发现收费的,银行会给他们钱。

房产中介:卖房子的中介,收费几k吧。

korn 发表于 16-8-2010 12:45:00
    c=common wealth
    h=hsbc
    a=anz
    b=bendigo
    x and y =unknown

澳洲小鱼儿 发表于 16-8-2010 22:08:38
    贷款觉得还是找中介好,又不收咱的费用,银行给贷款中介佣金。你不找中介银行也不给你更优惠的政策。另外,好的中介熟知各家银行的贷款费用和具体的申请条件,能根据你的情况为你找到最合适你的贷款。你只要把中介列出的需要的资料给他,剩下的就当甩手掌柜的了,何乐不为呢。在买房前碰到过一个来自香港的中介,呵呵,水平不高,竟想歪道。后来碰到一个本地的贷款中介,很专业,而且会给一些有益的建议,所以就一直用她了。

chinaisabella 发表于 18-8-2010 11:21:09
    ABN不满两年工作经验也可以贷款的!只要你的首付够40%就行了,ANZ可以贷给你60%的!

楼主| vest 发表于 21-8-2010 13:02:57
    ABN自雇,需要两年的tax return,就是交了两年的税就行了。

要是在你的开户行,贷款就会容易点,可能能贷95%。

cabben 发表于 21-8-2010 17:59:25
    如果是夫妻  有ABN的一方 可以给另一方 做个 工资证明   那 就可以搞定

将军 发表于 21-8-2010 18:08:20
    顶起来了解~~~~~~~~~~~~~~~~~·

heyaochina 发表于 3-1-2018 11:47:55
    我是贷款经纪人,成功帮助很多客户贷款,绝对不做假材料。从50家银行中帮您选择合适银行,专业+选择+便捷,全程免费服务,只代表您的利率,不代表银行利益。富银贷款0437909008 https://www.happyhomeloan.com.au/

LGZ1985 发表于 22-1-2018 12:27:44
    Summer_jin 发表于 5-8-2010 11:54
    我看你还没有搞好房产中介和贷款中介的区别。 还有贷款中介还是很有帮助的 (出价,签房屋买卖合同,与房产 ...

哈哈,就会欺负人家英文不好。资料不全为什么不是补而是作假呢,开什么玩笑

LGZ1985 发表于 22-1-2018 12:29:44
    vest 发表于 5-8-2010 12:37
    我说的是贷款中介

5楼说的好

非常好,我是更倾向于楼主的。毕竟亲身经历啊。对好的中介也有,但可能找到的机率相对低