| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响

琪琪什么瓜瓜 发表于 24-3-2021 21:31:25
      新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:09
      拿到信息,記得分享到帖子

你给新藤社捐2000刀,我主动去你家门口等你。
      回复 支持 1 反对 0

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:27:48
      都可以想象出Say leng现在抓狂的样子,哈哈哈哈哈哈

bossnoface 发表于 24-3-2021 22:43:45 来自手机
      凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:27
      都可以想象出Say leng现在抓狂的样子,哈哈哈哈哈哈

怎么?捐不起?2000块都没有还特么想上市?满嘴喷粪的狗逼玩意儿low货!你继续装逼吧

BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:56:16 来自手机

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,寻着八卦的味道我就来啦,赏金猎人在此!你只用给我1500我给你琪琪的姓名地址电话。
      回复 支持 1 反对 0

BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:57:36 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 24-3-2021 15:25
      人肉“琪琪什么瓜瓜”,知情者私信我,200刀

你给他2000他绝对不会去你家门口等你的,我跟你赌250。你可能会输2250。

BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:59:03 来自手机

趁现在大混战还没开始,我的信息应该最有价值哦。我还有关于新藤社的一些资料。

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 23:02:19
      BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:59
      趁现在大混战还没开始,我的信息应该最有价值哦。我还有关于新藤社的一些资料。

哈哈哈哈哈,笑死,坐等吃瓜

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 24-3-2021 23:10:45
      BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:59

先流露点非关键的看看是不是真的

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 00:55:08
      BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:56
      嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,寻着八卦的味道我就来啦,赏金猎人在此!你只用给我1500我给你琪琪的姓名地址电话。

哈哈,笑死我了,新注册的小号在这吓唬人呢?来来来,你查下我,过来找我,我等着你,找不到或者不来你直播吃屎

BountyHunter 发表于 25-3-2021 01:45:44 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 00:55
      哈哈,笑死我了,新注册的小号在这吓唬人呢?来来来,你查下我,过来找我,我等着你,找不到或者不来你直 ...

你是认领了琪琪吗?你马甲也挺多哦,让子弹再飞会儿吧。