| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ABCDXYZ

留学生也团结起来,做一份黑心雇主黑名单

qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:16:01 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:13
      懂什么叫志愿者么?你这智商跟文化水平,怪不得你就像一条疯狗,只会在网上逛吠乱咬,哈哈

“懂什么叫志愿者吗?”
      懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者,比如xxx。

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:16:15
      bossnoface 发表于 24-3-2021 10:01
      夜莺旅行社也要举报一下,查一查,怎么突然裁员了,是因为之前工资太低吗

顶,如果真是这样,咱们就全网抵制它,直到它开始合法经营,或者关门
      回复 支持 1 反对 0

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:17:18
      qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:16
      “懂什么叫志愿者吗?”
      懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者, ...

果然,新藤社的传统就是白嫖,前有5秒哥约炮,后有Say社长跟进

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:21:17
      qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:16
      “懂什么叫志愿者吗?”
      懂的懂的,看了大哥您公开招炮友的帖子,心甘情愿被您免费嫖的妹子就叫志愿者, ...

对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金钱跟自己的利益,为了自己的利益可以不要脸,不遵守法律

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:22:53
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:21
      对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金 ...

我们社长是不是把你5秒的技术服务的好好的?她女儿是跟你约炮之前怀上的还是之后?请描述细节,约炮5秒哥,我们等你等很久了

qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:26:15 来自手机
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:21
      对不起,找免费炮友,影响你这妓女做生意了,找炮友凭感觉,跟金钱利益无关,不像你,说的做的眼里只有金 ...

不好意思啊兄弟,我说的哪里错了?你问大家懂不懂什么叫志愿者?你找炮友,心甘情愿被您免费嫖的妹子,对你来说不就是志愿者吗?你必然是比大家都懂啊!
      另外你找免费炮友,影响你的金主西米露阿姨了。还有你说找炮友凭感觉,你口中的黑心雇主压榨留学生也是凭感觉哟。你怎么有脸说让留学生团结起来呢?团结起来找免费炮友吗?哈哈哈哈

吃瓜瓜的小马甲 发表于 24-3-2021 11:28:15
      吃瓜群众一脸懵逼,为什么说楼主发帖是找炮友?

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:31:08
      志愿者的存在,影响你挣钱了,哈哈

楼主| ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:32:06
      qqshsjh 发表于 24-3-2021 11:26
      不好意思啊兄弟,我说的哪里错了?你问大家懂不懂什么叫志愿者?你找炮友,心甘情愿被您免费嫖的妹子,对 ...

凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 11:34:05
      ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:31

5秒哥,我们社长不理你吗?是不是你技术太差?