| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lostman

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:23:51
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 07:25
      你也有老的这一天

承认自己是黑心老板了,哈哈,有进步啊

新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:27:38
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:23
      承认自己是黑心老板了,哈哈,有进步啊

我还承认我们社团是阿德免费约炮基地,你是我们的老会员啊

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:32:33
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:27
      我还承认我们社团是阿德免费约炮基地,你是我们的老会员啊

看看你们这些幼稚儿童般的小把戏,哈哈,无中生有,信口雌黄,恶意抹黑,无非就是怕别人的正义之举影响自己的生意

新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:35:21
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:32
      看看你们这些幼稚儿童般的小把戏,哈哈,无中生有,信口雌黄,恶意抹黑,无非就是怕别人的正义之举影响自 ...

我们才是站在了正义的一方啊,你们这群无中生有,不看事情本质只知做键盘侠的反华垃圾,必定被钉在耻辱柱上

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:40:30
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:35
      我们才是站在了正义的一方啊,你们这群无中生有,不看事情本质只知做键盘侠的反华垃圾,必定被钉在耻辱柱 ...

你们给留学生illegal pay,你们才是反华的吧!你们真的是华人的败类!

新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:42:17
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:40
      你们给留学生illegal pay,你们才是反华的吧!你们真的是华人的败类!

我不知道你说的“你们”是指谁,你们这群杂种狗为了自己的利益迎合白人爸爸的开心,专挑损害华人形象的单一事件大肆渲染,猪狗不如

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 10:46:57
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:42
      我不知道你说的“你们”是指谁,你们这群杂种狗为了自己的利益迎合白人爸爸的开心,专挑损害华人形象的单 ...

你算是华人么?一个压迫同胞的华人还算是人?你也知道给人illegal pay是损害华人形象的事还做?你不是反华是什么?还发这样的假新闻骗人,你说过一句真话么?