| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lostman

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

applenomum 发表于 22-3-2021 22:55:53 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:49
      如果西米露和你没关系,那我说这些废话怎么能引起你的强烈共鸣,然后蹦出这几个比较无力的脏话却毫无杀伤 ...

哈哈哈我可不是蹦出几个脏话,我一直在用脏话骂你,不信你往上翻,说你是支那猪的事你都忘了

yd.. 发表于 22-3-2021 22:57:13 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:50
      破防喽,芜湖,好急啊,哇你可以一次打这么多字,你是做淘宝客服的吗

不明白破的哪门子防?你又开始自我高潮了,也难怪了你这响亮的名声可不是吹的。

yd.. 发表于 22-3-2021 23:03:14 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:55
      哈哈哈我可不是蹦出几个脏话,我一直在用脏话骂你,不信你往上翻,说你是支那猪的事你都忘了

你可能是急了忘记切号吧哈哈哈,赶紧去检查一下,用一下turnotin你就知道为什么都在看你笑话,然后你自己一个人死鸭子嘴硬了,还有funteafruit那个号,没怎么发言了,你这新号就上来继续撕,无缝衔接,你是真的没发现骂完一轮自己语言开始匮乏了吗?之后说的都是差不多的,都是边罵自嗨那种。(真诚脸

yd.. 发表于 22-3-2021 23:07:57 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:55

你一眼就能看出水果们都是同一个人,怎么就没点反侦察意识,不暴露自己呢?这可能就是你的盲区吧。可能也是因为你的用词,很多人拜读了你的长文都觉得惊天地泣鬼神,一看就很有你的特色。下次你可以试试申请一个信号用英文骂,你英文碾压众人,又刚好赚足了你唯一的优越感。

applenomum 发表于 22-3-2021 23:08:30 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 23:03
      你可能是急了忘记切号吧哈哈哈,赶紧去检查一下,用一下turnotin你就知道为什么都在看你笑话,然后你自己 ...

你能不能把你的主题里面删干净,我不想回了,无聊

yd.. 发表于 22-3-2021 23:11:16 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 23:08
      你能不能把你的主题里面删干净,我不想回了,无聊

年龄大了熬不住了,赶快去睡吧,醒来才有力气继续撕全世界。拜。

琪琪什么瓜瓜 发表于 23-3-2021 05:50:38
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:49
      如果西米露和你没关系,那我说这些废话怎么能引起你的强烈共鸣,然后蹦出这几个比较无力的脏话却毫无杀伤 ...

这位大概是西米露的仇家脑不好使妈妈团成员之一

qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:27:43 来自手机
      默默看完了。一言难尽。

Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:07:33
      以下链接可以完全匿名替自己,替他人,听说,做过,都可以匿名举报的网络连接。
      此链接是澳洲官方工资监察局的网站链接。请大家站出来,打击黑心不良商家。
      https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

税务局全匿名网上举报链接。不付养老金,觉得无良店家偷税漏税,都可以匿名举报。大家一起来。税务局,工资检查局,一起都举报起来。完全匿名,无需电话邮箱姓名。
      https://www.ato.gov.au/tipoffform/#WhoAbout

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:14:22
      这种假新闻都敢发,良心被狗吃了么?