| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lostman

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

applenomum 发表于 22-3-2021 22:08:13 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:01
      所以你是楼主吗?用造谣来钓鱼你有什么目的?所以政府起草这个法案你跟我解释一下是出于什么原因?不管它 ...

https://www.smh.com.au/politics/federal/centre-alliance-kills-coalition-government-s-industrial-relations-changes-20210318-p57bru.html

为了让就业率好看啊你这个脑瘫,跟chinatown一点关系都没有,你前面装的那几波逼都是你没点开新闻在脑子里意淫的,脸都被我打肿了还嘴硬呢啊崽种,真尴尬啊,真是尴尬

yd.. 发表于 22-3-2021 22:16:19 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 21:47
      你还在这硬装啊,楼主写的3月18日修改法律这一句把你这条傻逼鱼钓出来了,在底下写了几百字的小作文,你 ...

整天穿换着马甲运筹帷幄,中国城有点小动作你就出于一己私欲偷偷联系外媒,无限放大负面新闻,让他们有机可乘,把中国人已经抹黑的够多了。不管你什么心思,有意还是无意,你长着一张40岁的典型华人女性脸,别人看扁华人也是看扁你,如果你自认有影响力麻烦顾及一下自己的形象,不要整天那么低俗,干点实事不要整天媒体上蹦跶撕逼找存在感,发现有烂钱可以恰,道德也没了把人家不打码视频传到满世界飞,你很有成就感可是你毁了所有人。精神有问题可以寻求医生帮助,但不要出来祸害他人。和你对立的从来都不是和funtea一伙的,而是本来就不赞同你这个人的所作所为,所以不要再自导自演了。

applenomum 发表于 22-3-2021 22:27:55 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:16
      整天穿换着马甲运筹帷幄,中国城有点小动作你就出于一己私欲偷偷联系外媒,无限放大负面新闻,让他们有机 ...

哈哈哈,小弱逼开始耍赖撒泼打滚了,为啥指出你看不懂英语新闻=西米露,这啥逻辑

yd.. 发表于 22-3-2021 22:30:12 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:08
      https://www.smh.com.au/politics/federal/centre-alliance-kills-coalition-government-s-industrial-re ...

呵呵呵?造谣者传谣我他妈差点就信了,这无伤大雅吧,我尴尬什么呢?我发我的理论,我就是看到这个帖子刚好也相信这个理论,你学点东西不吃亏吧,和Chinatown有没有关系重要吗,论点是经济学家说的,也不是我说的。是谣言,辟谣就好咯,你怎么那么容易高潮?是因为坐地吸土的年纪到了吗?说喜欢和人正面刚,为什么天天躲在后面不出来和funtea水果们碰一碰。目测你的确是疯逼,还是怂逼,而且急需治疗。任何地方的发言不捧下你臭脚你就发疯了往死里咬,真的病得不轻,狂躁症控制狂,不用给诊费了赶紧开药去吧阿姨。不和你互咬因为我不是你这样的疯狗,但是我们还是会在各种群里笑话你的。

yd.. 发表于 22-3-2021 22:35:17 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:27
      哈哈哈,小弱逼开始耍赖撒泼打滚了,为啥指出你看不懂英语新闻=西米露,这啥逻辑

你真的好好笑,就像裤子后面有两个大洞,别人都看到你了,就你觉得只要你马甲够厚别人就看不到你的屁股。但凡看过你狗屁不通的小作文都知道你用过的词会一直重复用,尤其是以上你用这个小号发过的评论,和西米露的作文放到turnitin上面估计显示40%重复你可以试试,连骂人的话都一样,不带变的。水果攻击西米露,然后你疯狂攻击水果,追着他咬了他好几天,半个脑子的人都知道你是谁好吗阿姨。

yd.. 发表于 22-3-2021 22:41:54 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:27

我不觉得自己弱,这些小事能让你高潮成这样,而让你觉得自己能全面碾压别人,其实是因为你自卑,所以能抓到谁的小辫子就会贱贱地一直扯,来得到内心的安慰,使你的自卑有一点缓解而已,我能理解。西米露团队里没有任何一个人可以为了你加班在网上和人撕逼,而你呢,近几年天天以和人撕逼来寻求关注,到处打着正义的旗号破坏华人社区的安宁,明明可以很好解决的事情,你都会把它搅和成一锅粪水。一边说为华人牟利,私底下看不起中国人,其实你是真的让大家看不起你,曾几何时因为不认识所以我也认同你,但是现在不是,因为你就是一个疯逼

applenomum 发表于 22-3-2021 22:44:50 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:30
      呵呵呵?造谣者传谣我他妈差点就信了,这无伤大雅吧,我尴尬什么呢?我发我的理论,我就是看到这个帖子刚 ...

操你妈,不骂你你还来劲了,西米露关我屁事,脑残东西,没事先学学英语吧别几把上网了,别人发个一半的新闻能把你骗成这样在底下一顿自信操作,你这逼脸可真几把大,你妈死了

yd.. 发表于 22-3-2021 22:49:46 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:44
      操你妈,不骂你你还来劲了,西米露关我屁事,脑残东西,没事先学学英语吧别几把上网了,别人发个一半的新 ...

如果西米露和你没关系,那我说这些废话怎么能引起你的强烈共鸣,然后蹦出这几个比较无力的脏话却毫无杀伤力,你大意了,你还是急了,又开始万字长文架势了。但没关系我依然同情你,因为你嘲笑我的点我可以改,以后我会仔细阅读新闻再评论,但你的病治不好,自卑也治不好!

applenomum 发表于 22-3-2021 22:50:35 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 22:41
      我不觉得自己弱,这些小事能让你高潮成这样,而让你觉得自己能全面碾压别人,其实是因为你自卑,所以能抓 ...

破防喽,芜湖,好急啊,哇你可以一次打这么多字,你是做淘宝客服的吗

yd.. 发表于 22-3-2021 22:52:43 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 22:50
      破防喽,芜湖,好急啊,哇你可以一次打这么多字,你是做淘宝客服的吗

打字快是一项很好的技能,毕竟阿姨可能老花眼,你喊一聲我可以等你先说。