| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lostman

[灌水] 澳大利亚总理3月18日修改法律,支付低于最低工资的雇主不再受罚

rice818 发表于 21-3-2021 21:26:54
      其實一班狗一樣的中國富人跑到別國開店,財大氣粗,以為自己了不起,當然去到外國都只會強盗般欺壓中國留學生,這並不出奇,中國只是嘴巴強大,在央視新聞裡強大,說到底,狗改不了吃屎。
      回复 支持 1 反对 0

yd.. 发表于 21-3-2021 23:28:07 来自手机
      applenomum 发表于 21-3-2021 18:28
      我懒的跟你说别的,你看看底下,你的水果男团都来了,这四个号都他妈是你吧,只要这三个逼跟着你走,你说 ...

你的逻辑好像小学生在吵架,你的用词好像bogan在骂街。吵也吵不出个什么论点,真的理都不想理你,没意思。你们继续互撕。拜拜

applenomum 发表于 22-3-2021 11:48:16 来自手机
      yd.. 发表于 21-3-2021 23:28
      你的逻辑好像小学生在吵架,你的用词好像bogan在骂街。吵也吵不出个什么论点,真的理都不想理你,没意思 ...

贵族chinatown小老板吵不过就跑,牛啊。你为什么要连用两个好像造句,读起来好像有智力缺陷

Funteafruit 发表于 22-3-2021 12:48:22
      applenomum 发表于 22-3-2021 11:48
      贵族chinatown小老板吵不过就跑,牛啊。你为什么要连用两个好像造句,读起来好像有智力缺陷

而且见人就叫西米露,特么的被西米露吓尿炕了还是怎的。

yd.. 发表于 22-3-2021 19:54:33 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 11:48

你真有意思。首先我没有普法,这是经济学中的一个理论,我分享一下罢了。其次,你看清楚这是楼主在普法,法律是莫里森政府颁布的。你既然那么喜欢骂别人文盲法盲为什么自己盲了而不自知?这个法律为什么出台,还不是你们这些伪善的一派搞出来的结果。现在闹完,不付legal pay已经不用受罚了。不管你们怎么闹事情永远都朝着另一个方向发展,你们才是为莫里斯政府作出贡献的那个,厉害厉害。

琪琪什么瓜瓜 发表于 22-3-2021 20:53:53
      yd.. 发表于 22-3-2021 19:54
      你真有意思。首先我没有普法,这是经济学中的一个理论,我分享一下罢了。其次,你看清楚这是楼主在普法, ...

您是文盲吗?还是搞笑来的?不付legal pay不受罚?你自己去google search一下就知道了

Jojoy 发表于 22-3-2021 21:23:15
      这是假消息,人在做天在看,黑心老板不得善终!

yd.. 发表于 22-3-2021 21:37:13 来自手机
      琪琪什么瓜瓜 发表于 22-3-2021 20:53
      您是文盲吗?还是搞笑来的?不付legal pay不受罚?你自己去google search一下就知道了

好算我不严谨咯,这个帖子标题搬运是这么写的,其实没有这么严重,但是的的确确是后退了没有前行!政府不是一个Chinatown就能改变的!
      Provisions criminalising wage theft, changes to enterprise bargaining, award simplification and extended long-term pay agreements for major projects were thrown out.

applenomum 发表于 22-3-2021 21:47:41 来自手机
      yd.. 发表于 22-3-2021 19:54
      你真有意思。首先我没有普法,这是经济学中的一个理论,我分享一下罢了。其次,你看清楚这是楼主在普法, ...

你还在这硬装啊,楼主写的3月18日修改法律这一句把你这条傻逼鱼钓出来了,在底下写了几百字的小作文,你这个放驴屁的脑瘫连新闻原文都没能力都明白就隔着跟我装大逼,还“楼主在普法”,投票都没过哪来的法,你他妈真的弱智

yd.. 发表于 22-3-2021 22:01:28 来自手机
      applenomum 发表于 22-3-2021 21:47
      你还在这硬装啊,楼主写的3月18日修改法律这一句把你这条傻逼鱼钓出来了,在底下写了几百字的小作文,你 ...

所以你是楼主吗?用造谣来钓鱼你有什么目的?所以政府起草这个法案你跟我解释一下是出于什么原因?不管它通没通过,他为什么想要抛弃这个法律?大多数人都没有点进原文仔细看,你造谣引战是不是太狗了呢