| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

琪琪什么瓜瓜 发表于 7-3-2021 09:43:51
      danol 发表于 7-3-2021 05:38
      问题是女学生已经在问候完黑衣男一家以后就辞职不干了,店里员工可以证明的。
      再后来发生的一切还能算她 ...

辞职怎么了,那个时刻她就是雇员。

Donbala1 发表于 10-3-2021 02:32:19
      danol 发表于 6-3-2021 03:17
      来,让叔叔给你上一课:
      还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人 ...

我真是服了,大哥你学过法么?打架先打的属于袭击,就算没碰到,只要报案都算assault。被打之后还手,就算造成严重伤害,顶多是个防卫过当,都不算主动斗殴。咋了打人的是你爸爸吗到处洗白。服了。

WWW333 发表于 10-3-2021 06:15:36
      这段时间网络公司都没有设备,没法安装,我也请求大神们通网方法。

楼主| danol 发表于 10-3-2021 12:54:56
      Donbala1 发表于 10-3-2021 02:32
      我真是服了,大哥你学过法么?打架先打的属于袭击,就算没碰到,只要报案都算assault。被打之后还手,就 ...

你去看我另外一个帖子里面有个在律师事务所干活的人回复了,他们律师对这件事的分析和我说的一样。
      3方都不是善茬,给华人抹黑丢人。男的两方难逃法律制裁,女的最好也别轻易放过,免得小留们有样学样,乌烟瘴气