| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

楼主| danol 发表于 11-2-2021 01:27:48

人家就是恶心我们几个华人,偏偏还没得反驳,很难受。
      这种事件在媒体的特别用心下,传播的特别快。

COOLGUY 发表于 11-2-2021 08:47:14
      danol 发表于 11-2-2021 01:23
      哎,华为做了什么你真不知道?就算是,这算是中对外,他们就是故意挑本族裔里面的事情来说事。比如BLM, ...

华为做了什么?

Liuxs123 发表于 11-2-2021 10:04:51
      女的骂人怎么啦?泼妇骂街怎么啦?就是层层设局怎了啦?他打人了。你懂吗?  既然都看见有专业摄像的跟在后面,还敢打人,他这次跑不了了。老板不倒霉,早看他有钱不顺眼了,没听过不怕贼偷就怕贼惦记着吗?砸了他的店,告他工资违法,呵呵。老子们就这么豪横,你想怎样?在你加拿大好好给我呆着。

Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50:13 来自手机
      楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不信邪,我现在就站队议员、奶茶店老板!女孩在服务业工作,首先就不能骂客人。视频显示还有当天店里其他员工证实(悉尼奶爸采访视频),女孩脱了围裙,指桑骂槐,对着黑衣男一家骂!这就是留学生素质!你们不是喜欢投诉吗,去 fair work 投诉啊!应聘时候就说好了工资,女孩是穷还是啥,没有人逼着她接受10刀工资,何况自己傻吗,还干了40小时!不想干,干嘛当初要死皮耐脸的接受这个工资水平,完全可以去白人餐厅打工啊,那里没有歧视。高工资等着!呵呵
      回复 支持 1 反对 0

Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:28:19 来自手机
      Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50
      楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不 ...

请问澳洲的合法工资是多少,10刀合法吗?  

Tina1027 发表于 11-2-2021 16:39:55 来自手机
      Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:28

应聘是双向选择,当初雇佣时候谈妥了工资,没有人拿着枪逼着你干!看不上华人餐馆工作,那去白人餐馆吧,不过估计没有人要辱骂顾客,想天上掉馅饼的员工吧!想要高工资待遇,自己能力够了才行!不能眼高手低!

candy0410 发表于 11-2-2021 17:36:14
      几个加拿大local随便叽叽歪歪几句你还听进去了 搞笑 他们说话是圣旨啦?

LFO 发表于 11-2-2021 18:53:06
      Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:28

$23-25/H 視乎工種。$10一定不合法。

yybsn 发表于 11-2-2021 18:53:28
      我记得好像店主在接受采访的时候说过自己的加拿大同学问自己怎么回事…… 莫非楼主暴露了?
      回复 支持 2 反对 0

Ceaglle 发表于 11-2-2021 19:31:29 来自手机
      LFO 发表于 11-2-2021 18:53
      $23-25/H 視乎工種。$10一定不合法。

哈哈哈我也觉得肯定违法,说女孩素质低下 可老板方以及朋友是违法打人 违法工资 不知道这有什么可比性 在那些人眼里好像说一个对方素质低下就可以把违法的事情带过去了