| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了

楼主
      danol 发表于 10-2-2021 06:59:13 转发到朋友圈 删帖
      25505 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

坐标东加,刚刚下班,首先一点,打人肯定是不对,法律不会放过犯法者,我更希望的是也不要放过女方的犯法者。本来华人在国外生活就艰难了,好不容易让同事抓到这么威武的一件事情,眉飞色舞的和我讨论,cao,羞死我了。
      黑衣打人男:动手打人最low,提告就是袭击,斗殴-够他喝一壶
      打人男老婆:提应该不会,差不多是个口头警告,“偷”手机--没证据,说了没用--这么明显拍视频的是后面杵着的男的

被打女: 我希望提告斗殴,并且向儿童区方向投掷导致危险物坠落,有个店员不是被伤到了吗---不过很可能被律师拿来做和解免诉
      男朋友:店内-斗殴,店外-袭击(人家带着小孩呢)斗殴---最惨的就是这个,帮女友出头出气,女友已经被代表了,这个男的没有在一起,估计是被放弃以拿到最大利益,遣送是一定的了,要不要蹲牢房还不清楚。

老板:最惨

再来说说做人的事情:做人的素质在这些视频里面表现得淋漓尽致,被打女-我的个天啊,老板是多倒霉请到你这个奇葩,同事们讨论最多得也就是这个,这就是中国教育出来得物件,说到这里我只好打个岔--可能是被澳洲人熏陶的。服务态度差,口吐芬芳-特别是面对人家一家大小,层层布局,就你这样还好意思装弱小--知道加拿大本地人(有男有女,各种肤色)如何评价你吗?ugly(你面相和动作谈吐) + disgusting(你的一切行为),人家评价打人男也不过是说他reckless+stupid

哎,先说到这里,要做饭了,不知道这个话题还要坚持多久,没那么容易散,毕竟一开始都被愚弄和利用了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      KiSu 发表于 10-2-2021 18:47:12
      你同事莫不是个智障
      回复 支持 2 反对 0

板凳
      szs720 发表于 10-2-2021 19:13:35
      违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕大半个地球管那么宽,黑衣男是你家亲戚?你羞啥羞?
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      COOLGUY 发表于 10-2-2021 20:38:19
      白人说的就一定是对的?
      回复 支持 1 反对 0

123455432112345 发表于 10-2-2021 21:09:12 来自手机
      饭都堵不住你这破嘴。好好吃你的饭吧

nim 发表于 10-2-2021 21:35:45
      KiSu 发表于 10-2-2021 18:47
      你同事莫不是个智障

亦或是装孙子

楼主| danol 发表于 11-2-2021 01:16:42
      KiSu 发表于 10-2-2021 18:47
      你同事莫不是个智障

低下层人士很喜欢抓住任何对其他族裔不利的消息来取笑打击对方的族裔。
      很恶心,可惜这就是人的劣根性。讨论的时候你还走不开。

楼主| danol 发表于 11-2-2021 01:23:35
      szs720 发表于 10-2-2021 19:13
      违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕 ...

哎,华为做了什么你真不知道?就算是,这算是中对外,他们就是故意挑本族裔里面的事情来说事。比如BLM,本地黑人枪击仇杀的时候,他们就会说真的是BLM,所以只能自己干自己人。
      再说一点,打工人身边的人成色都不高,很恶心可惜躲不了。
      我说这件事最倒霉的是海外华人,被连累没办法。

楼主| danol 发表于 11-2-2021 01:25:34
      COOLGUY 发表于 10-2-2021 20:38
      白人说的就一定是对的?

我没说他们对,可是人家就着视频来说话,你能反驳什么?视频是假的?
      就是来恶心我们几个华人的。

楼主| danol 发表于 11-2-2021 01:26:06
      123455432112345 发表于 10-2-2021 21:09
      饭都堵不住你这破嘴。好好吃你的饭吧

狂犬吠日,能好好说话吗?