| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

楼主
      电瓶车之王 发表于 8-2-2021 11:46:44 转发到朋友圈 删帖
      35859 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

funtea的事情说实话和我一点关系都没有, 当时也就是吃个瓜, 网上和朋友吐槽一下打人恶劣和欠薪可耻. 不过你的各种发言评论, 甚至现在的要求索赔让我震撼不已, 我是觉得你真的不配做这个议员.

这里大家名人不做暗事, 我介绍一下, 我叫Yong, 澳洲citizen, 一个普通的打工人, 要是有律师信想给我的话, 我会把我联系方式发给你,

接着我们来说说你对于"诽谤你"的自述回复:

首先, 你说外卖小哥被打事件你反对游行,先不说为什么你反对一个在我看来是一个'合法合理的有组织的示威活动', 你wechat截个图, 说你提供了一个警察局长的电话, 这就是你说为的帮助联系”???   是不是我把白宫电话贴出来, 就说我帮助联系美国总统谈论中东石油问题了?

再说说Funtea事件里, 你是发言了, 没错,  但是我麻烦你打开微信群看看, 你的发言和别人有区别? 甚至还不如别人吃瓜群众吧?

发言前记得找找镜子, 你是什么身份?  你是黑老大还是jason, gavin的铁哥们?

你的发言在我看来.不过是作为一个老大哥教训教训小弟, 作为Jason的朋友来洗白奶茶店的.

打人在你眼里也就是个道德问题吗? "帮助联系"警察呢?  打电话骂gavin不知道劝劝他去自首?

不知道你懂不懂什么叫“能力越大责任越大”?   蜘蛛侠没看过西游记你总看过吧?

我要是议员绝对不会说这种不过脑子的废话来刷存在感

再麻烦看看隔壁那个叫Tammy Franks的南澳议员, 别人是怎么发言的?
      然后来说说, 网上评论说你”不干人事”, 我对此理解为你在上任期间没有任何作为.
      2018年年底上任, 仔细看看你的声明里, 你贴了一大堆计划啊,准备啊, 但是呢 ? 结果是到现在什么都没做成?
      大概总结一下就是, 有疫情延误, 资金拨款不足, 要上级审核, 所以一直延误, 不过马上就要开始了.

”一事无成”来形容没什么毛病吧?
      举个例子: 老板让一个员工做计划报告, 员工报告不考虑资金, 不考虑工时, 老板怎么给你批?  
      话说我考虑给中澳来个跨海大桥, 这样疫情就不能阻止我们海外华人和家人团聚了? 请问一下政府愿意拨款吗?
      最后我想问问, underpayment的事你怎么就是只字不提呢? 留学生求助你, 你回别人我也是干过5工作? 为什么你当年拿的低薪, 现在别人就必须要重复你当年的路?
      不是说好的"帮助联系"? Fairwork, ATO电话也懒得发一下吗?

下面附上点链接:

https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1352861
      最早质疑议员发言
      https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353387&extra=page%3D1 议员自白书上
      https://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1353393&extra=page%3D1 议员自白书下

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      wzloveme 发表于 8-2-2021 12:00:16 来自手机
      都说屁股决定脑袋,再看看Hou某人的发言就知道他屁股坐在哪里了。群众的眼睛是雪亮的,你Hou某人对自己朋友的维护和对留学生的赶尽杀绝,人在做天在看,好自为之吧!
      回复 支持 3 反对 0

板凳
      dontknowhow 发表于 8-2-2021 12:14:03
      理他干嘛?他的确是个华人议员,但他代表普遍华人吗?他有资格吗?华人大众认同吗?希望别再有一群朋友捧他臭脚就是了。
      回复 支持 3 反对 0

地毯
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 13:06:34 来自手机
      顶!说得好!

Tina1027 发表于 8-2-2021 17:32:35 来自手机
      我看你跳的欢,游行去没有?胡乱造谣,颠倒黑白是非?去年游行,电话沟通之类的,没有录音吧。你好好学学墨尔本奶爸,也是留学生过来,讲述自己打工经历,也是9元干起来的。议员说说自己打工经历,同情留学生也何不妥,被你诠释的是要忍气吞声。唐人街低工资,你以前咋不发帖给留学生出主意啊。你不是很爱发帖吗?经常论坛留学生抱怨被剥削,你咋不告诉他们去投诉,保护自己啊!你是澳洲公民,煽动留学生针对议员,不知道你有何居心。我路过评论,和你们提不一致就被喷。你都知道澳洲法治国家,言论自己,只准你们发声吗?

Tina1027 发表于 8-2-2021 18:08:11 来自手机
      那个收律师信的留学生,就是被你这种幕后人操纵,你都是澳洲公民,你咋不实名举报啊!你让学生发匿名信,你居心何在!你应该带领留学生去Farework投诉,教他们怎么样收集证据,对于留学生还实在一些。当事女生已经报警,警察自然会给女生声张正义,你以为议员是“李刚”吗?他有那么大本事包庇朋友吗?微信里和西米露明确表示了,不管前面发生什么,打人肯定不可原谅,你咋看不见这一点。你做得好,报上实名,不需要你姓什么,下一次我给你投票。看客散了,你自己在那里蹦哒吧,祝你新年快乐!看不惯的吃瓜惯群众

kevinwolf 发表于 8-2-2021 18:16:07 来自手机
      哥们儿所言及是!熟悉这只猴的都知道他是什么水平和素质的人!我认为如果你不能为自己人做些实事,也请不要出来丢我们中国人和华人的脸!你不要脸我们还要脸。另外,想说他控告人家学生诽谤他,是真的臭不要脸到家了。当初,阿伯特总理被骂了多少次,告别人诽谤了吗?!当初莫里森被骂了多少次,他告别人诽谤了吗?!你算老几啊?!揍性
      回复 支持 2 反对 0

Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24:06 来自手机
      你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好表率,躲在幕后算什么英雄,记得别忘记发BBS哦!

Noooooooo 发表于 8-2-2021 22:24:39 来自手机
      那种傻逼议员你理他干什么

苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00:31 来自手机
      Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24
      你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好 ...

我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊!还去律师那自首,这个case即使是Greg Griffin也不见得能赢哦!我们拭目以待!
      回复 支持 1 反对 0