| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kudoshunsaku

[吐槽爆料] 呼吁大家去funtea静坐,和平抗议,让资本家血本无归!

ABCDXYZ 发表于 4-3-2021 00:53:42
      竟然还有人替他们打工?这就是黑心老板底气的来源

卡卡看 发表于 4-3-2021 11:35:31
      抵制的作用是什么呢? 让他们破产,倒闭,然后换另一种手段和方式继续压榨员工?

从最基本的收益角度考虑, 我去抵制对我有什么好处吗? 有工钱吗? 站街一小时你给付多少钱?是合法付钱吗?

这不是感情用事?起义的前提是大家受益。

那我们制定那么多法律是干嘛的?监管监督机构是干嘛的?

站街抵制从根本上解决不了问题。

澳洲的法律很健全,fairwork也有法律援助,而且举报机制健全,我们在解决问题时不再需要最原始的方式了吧?

不论你是受害者还是看热闹的,你可以到法庭告他,你可以用法律监管他。

怕就怕在,你中途妥协了,你认为这事和我没关系,你认为法律这东西好遥远心里想算了吧。当你这么想时,压榨者却在那黑暗的角落里,转过半张脸,张开他们那裂开到耳根子的、上面还挂着血和肉的嘴,嘟囔着:我吃定你了!!

仅代表我个人观点,接受有脑子的探讨

琪琪什么瓜瓜 发表于 4-3-2021 13:03:42
      ABCDXYZ 发表于 4-3-2021 00:53
      竟然还有人替他们打工?这就是黑心老板底气的来源

没关系啊 咱们不要去消费就好了
      给非法工资收集证据接着告 给合法工资我祝福他开的长长久久

琪琪什么瓜瓜 发表于 4-3-2021 13:04:17
      卡卡看 发表于 4-3-2021 11:35
      抵制的作用是什么呢? 让他们破产,倒闭,然后换另一种手段和方式继续压榨员工?

从最基本的收益角度考 ...

抵制的意思是不要去消费

卡卡看 发表于 5-3-2021 13:11:59
      琪琪什么瓜瓜 发表于 4-3-2021 13:04
      抵制的意思是不要去消费

好吧,这也算是一种支持吧

金哥 发表于 6-3-2021 08:36:02
      傻逼,自己去吧,吃那么饱