| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

paradise interchange旁有三个房间出租 125全包起价格优惠欢迎看房

楼主
    misher 发表于 22-1-2021 06:08:57 转发到朋友圈 删帖
    7789 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地理位置优越 步行5分钟到paradise interchange 和那种需要转一趟车才能到interchange的位置区别还是挺大的 更方便更节省大家时间 出门不用看车表 一两分钟就有多辆bus 不堵车 节省通勤时间 去City只需要十分钟 秒杀其他一切普通bus 楼主亲测住在普通suburb即使是bus第三站第五站也比坐obhn到paradise花的时间长的多 不仅去City方便 即使是去Norwood magill mason lakes 等suburb都有直达车 附近有购物中心 超市水果店外卖邮局银行都能步行到达

现在有三个房间出租 房间有整面墙的built in大衣柜 方便行李多的同学收纳 公共区域也有大的built in衣柜方便大家放东西 每个房间都配备双人大床和质量非常好的床垫 楼主买的床和床垫每个都是大几百刀 绝不是睡起来会腰疼的廉价二手货 全新大书桌 舒适的老板转椅 和那种廉价的旧家具旧床相比真的是无敌舒适 房间包括客厅洗衣房浴室等所有窗户都安装了卷闸或防盗网 居住安全放心  保证大家都住的舒心舒适

新换的木地板 整个房子都没有地毯 方便清洁 没有螨虫粉尘烦恼

两个卫生间 两个浴室 卫浴分离 安装了新的中央空调夏天不会害怕炎热 厨房提供电饭煲烧水壶锅具刀具碗筷等厨具 拎包入住 非常方便

不与房东同住 并且有人每两周定期清洁公共区域客厅厨房浴室洗手间的卫生 保证大家的居住环境整洁干净 租客只需要保证自己卧室的清洁状况即可 一般的出租屋房东安排专人定期打扫都是需要房客share清洁费的哦 如果没有安排专人打扫卫生状况大部分都比较堪忧

网络是Telstra unlimited 是能签到的最好最快的网络 追剧无忧

自动门车库 包括drive way前后可以停4辆车 有车的小伙伴可方便安全的停车

租金现在降价特价小房间125pw 其他两个稍大的房间130pw 男女不限 包水电煤气网络所有费用(合理使用范围内) 9月20号起available 请短信联系0430601189

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| misher 发表于 22-1-2021 06:14:28
    有一个房间125全包 另外两间130全包 需要看房的亲可以随时短信联系0430601189 谢谢

板凳
     楼主| misher 发表于 22-1-2021 16:22:36
    需要预约看房的亲请发短信联系 特惠价好房 还有专人定期打扫卫生 先到先得哦

地毯
     楼主| misher 发表于 23-1-2021 20:47:44
    需要看房的亲 请短信联系我 谢谢大家 好房降价125-130全包 有专人负责打扫卫生 三个卧室available

896676173 发表于 24-1-2021 00:41:17 来自手机
    可以养宠物吗我租两间房

楼主| misher 发表于 24-1-2021 16:21:00
    预约看房请短信联系 上班的时候无法看手机 看到会马上回复 谢谢 有专人打扫卫生交通方便的好房 现在特惠价降价招租 先到先得哦

JOHNNY996369 发表于 24-1-2021 16:51:52
    你好
    请问你的房间出租了吗?

楼主| misher 发表于 24-1-2021 18:39:18
    JOHNNY996369 发表于 24-1-2021 16:51
    你好
    请问你的房间出租了吗?

还在招租 需要租的话短信联系 谢谢

楼主| misher 发表于 25-1-2021 10:00:28
    还有两间房available 需要预约看房请短信联系楼主 谢谢 交通方便有专人打扫的好房全包价降价出租

楼主| misher 发表于 27-1-2021 22:16:48
    需要预约看房请短信联系楼主 有专人打扫卫生 交通方便的好房招租 还剩一个房间available 欢迎大家联系看房 谢谢