| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Kkkeeeeeee

Chinatown贡茶

吃过喝过 发表于 6-1-2021 11:48:22 来自手机
      Chinatown 这家贡茶大家千万别去!!本人真实经历,去过一次都感觉太恶心了!第一次去的时候点单的期间,员工态度恶劣不说(特别有一个女生,听口音香港的,长得矮胖一点的)这个女生性格看起来很温和,但是内心像极了他们店的绿茶,表面刚喝进口清纯,但是实际一口一口的茶叶渣卡你喉咙里,让你感觉恶心难受。回到正题,当我点完单付完钱的时候,突然听到他们那个只有5平方米的肮脏小店里居然看见有老鼠在他们的架子上跑,然后老鼠还一边跑一边咆哮,仿佛他们又回到了熟悉的美食天堂继续他们的暴饮暴食。因为老鼠的叫声很大,整个店包括员工都听到,然后我马上问可以退钱吗,我真的被恶心的喝不下去。然后那个香港女生居然说不能退钱!跟我说已经做好了!我只好默默的拿着奶茶慢慢走了.(都怪我当时太温柔)!然后转身我就把奶茶马上扔进垃圾桶了。真的很感谢我当时没有喝他们的奶茶,不然当天你就会在皇家医院的急诊中看见我躺床上了!另外,还有他们的老板,一个中年带眼镜肚子比我怀了9个月的表姐肚子还要膨胀的(听说那个Pepper lunch 和豪大大都是他的)这个人真的让我对这家贡茶感到太恶心了。还听说他经常猥琐女孩子,经常给recipe女孩子的时候会顺手摸摸女孩子的手,眼神带一丝奸笑。从此我再也没有喝过他们家的奶茶了!太恶心人了!无论里外还是员工老板!所以希望大家别再点这里啊!

ZBCkakaka 发表于 6-1-2021 17:03:39
      Chinatown贡茶员工80%香港人,全部港独,之前上班公然放废青视频挑衅大陆员工,开口闭口黄之锋罗冠聪,建议都不要去喝
      回复 支持 1 反对 0

ZBCkakaka 发表于 6-1-2021 23:14:32
      大家可以去谷歌地图上看一下他家的评分和评价,就知道有多可怕了

DJXKMT 发表于 7-1-2021 10:07:34
      ZBCkakaka 发表于 6-1-2021 23:14
      大家可以去谷歌地图上看一下他家的评分和评价,就知道有多可怕了

评分太可怕了兄弟

KerwinYixing 发表于 7-1-2021 10:23:08
      终于有人说贡茶了…态度极差…

ZBCkakaka 发表于 7-1-2021 11:12:41
      不少人应该都听说过此老板和比自己小23岁的马来西亚女员工谈恋爱同居,该女员工也是极品,平时以老板娘自居,想来上班就来,不想就翘班,PUA式打压新人,以在悉尼总店培训一周的经历自居,老板堂堂快五十岁的男人更是被PUA到经常在社交媒体上认错道歉跪舔,属实可悲可叹

viekey 发表于 5-2-2021 06:48:34
      太可怕了吧

冷雨中 发表于 5-2-2021 19:45:33
      ZBCkakaka 发表于 7-1-2021 11:12
      不少人应该都听说过此老板和比自己小23岁的马来西亚女员工谈恋爱同居,该女员工也是极品,平时以老板娘自居 ...

老板很有钱啊

kenny_888 发表于 7-2-2023 03:36:33 来自手机
      Hhihhi888888 发表于 4-1-2021 16:39
      他家的奶茶 真的很难饮 有一次在现店买奶茶 ,结果饮一了下那个味道 记到现在 就是奶加水的味道 淡淡的 一 ...

不瞞你說,兩家其實都是同一位老闆,員工也是兩邊走的。