| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 25-10-2020 13:49:36
      zac79 发表于 25-10-2020 12:39
      楼主发出来本来想得到共鸣  大家一起不耻买家的做法
      结果没想到一大部分人都觉得买家没毛病
      你们是要把楼 ...

我生气倒是没生气,我俩边看这些回复边看边乐,(但是二手回收店人家不会说自己的东西是新买的,明明刚从某个人手里收回来,转头就扯自己新买的,还编造自己为这东西贴了多少钱)你说是这个理吧

楼主| ckyso45 发表于 25-10-2020 14:13:54
      Y_SUN7 发表于 25-10-2020 13:39
      感觉好多人阅读都不太好,抓不住重点,总结下来就是po主不是因为低买高卖生气,是因为买家处事态度。

不是阅读不好,而是有人是真的和那对情侣是一类人。认为东西买走了卖得再黑心,我们也不能吱声,被骂了我们也得忍着。说出来就是我心里不平衡… … 我们眼红… 我们多管“闲事”

楼主| ckyso45 发表于 25-10-2020 22:13:51
      Matthew_Sun 发表于 25-10-2020 11:20
      LZ已经强调很多次了,不是因为人家卖700不爽;而是因为卖家在满口谎话;本来卖东西要修饰一下商品无可厚非 ...

顶300买的二手东西 转脸就变成新来买的 编造不实信息还要卖700,不是黑心 龌龊  是什么呢。。。我如果说点事实就变成十恶不赦了。那这对情侣真的该游街示众了

楼主| ckyso45 发表于 25-10-2020 22:14:50
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:13
      内容 ,我说我是自己从 国内邮寄过来的  哈哈哈哈,我是狗了点  但是我总不能说我三百买的我就要卖你700 吧 ...

你还知道自己狗,不容易。

RyanNgMH 发表于 25-10-2020 23:24:27
      Y010 发表于 24-10-2020 14:17
      那个crystallsh你都用楼主的投影仪赚到钱了 咋还好意思在这说楼主呢 你要是真觉得楼主反咬你一口 你有本事 ...

说得太对了,300刀捡了个便宜,虚假广告翻倍卖出被发现了还反咬一口,高价卖出没有错,但是这种处事态度真的是恶心,什么时候沦落到靠倒卖二手东西来赚钱了,大家以后真的别卖给这俩人东西,说不定下个被坑的就是你附近的人。

楼主| ckyso45 发表于 26-10-2020 22:35:12
      Matthew_Sun 发表于 25-10-2020 11:20
      LZ已经强调很多次了,不是因为人家卖700不爽;而是因为卖家在满口谎话;本来卖东西要修饰一下商品无可厚非 ...

楼主| ckyso45 发表于 26-10-2020 22:35:57
      RyanNgMH 发表于 25-10-2020 23:24
      说得太对了,300刀捡了个便宜,虚假广告翻倍卖出被发现了还反咬一口,高价卖出没有错,但是这种处事态度 ...

对 这种反咬一口的嚣张态度真让作呕。。

2369668068 发表于 27-10-2020 09:32:55
      你自己图省事想早点卖掉,别人买了加价慢慢卖有问题?自己的问题非要咬别人,我笑了

2369668068 发表于 27-10-2020 09:38:42
      你的东西已经卖出去了,钱也到手了,以后这东西就跟你没有任何关系了,他买三十万也跟你没关系了,买定离手懂吗。卖东西总要找一个相对让人信服的理由,未必是真实的只要有人愿意相信就好了,就比如你说回国贱卖,不一定是真是假,只是一个理由想早点卖出去不对吗。你发文谴责倒卖,只能说你自己买便宜了,心里过不去,自己不好也不想别人好小心思罢了。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:03:58
      2369668068 发表于 27-10-2020 09:32
      你自己图省事想早点卖掉,别人买了加价慢慢卖有问题?自己的问题非要咬别人,我笑了

没喷他加价卖。喷的是什么 可以看清楚。看不清楚就翻评论,看看明眼人是怎么说的