| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:28:17
      语言都不讲不清也没话时间好好学习技能,有抱怨的时间为啥不去学点东西,懒鬼还想跟那些通过自己努力到达法定工作的人一样  对他们公平吗?他们努力的时候你在刷手机呢手游呢。

joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35:43
      动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块钱,不要把华人都拉下水,那样的人回国值不了10块钱

琪琪什么瓜瓜 发表于 18-9-2020 19:27:38
      joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
      动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

这位老板也是给非法工资的一员,newtown shopping center discount store,你招聘的要求是需要英文流利的,为什么也只有14-16一个小时呢??

琪琪什么瓜瓜 发表于 18-9-2020 19:29:35
      joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
      动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

干非法的事就夹紧尾巴做人,小心报应到自己身上。

sarah2017 发表于 18-9-2020 20:03:52 来自手机
      这帖子大部分是雇主发言吧?李白一开始很友好?那是狗说的:义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资抱怨?是个人都知道雇主既然雇佣谁了,说明他能胜任这工作,说人能力不行?华人老板都是傻逼,找的都是能力不行的?哪个傻逼老板雇佣能力不行的,别发言,你都傻逼了,雇佣能力不行也正常
      回复 支持 1 反对 0

sarah2017 发表于 18-9-2020 20:05:54 来自手机
      还有是雇主发言的,友情提示,注意不要用你大号发言,傻逼老板除外

player 发表于 19-9-2020 00:03:50
      我有点搞不懂, 他发帖说要揭露华人饭店不合法工资, 但又在这贴2楼里说自己白天在外做财务, 晚上在董家园帮忙, 叫大家有财务方面的问题问他.

http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

他到底是想做什么?

楼主| 我李白贼六 发表于 19-9-2020 03:47:28

讲的有道理啊,一小时50RMB他们毕业回国不一定能挣到,这个是事实

楼主| 我李白贼六 发表于 19-9-2020 03:49:59

但公然这么讲,会有心灵脆弱的像matt那样的人对号入座,来跟你掰扯他们就算啥也不会干,也要拿20块钱

李白戝6是个 发表于 19-9-2020 04:56:44
      你个脑残儿童