| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

Jimliujia890 发表于 16-9-2020 21:07:22 来自手机
      那个Matt脑瓜子有病

Jimliujia890 发表于 16-9-2020 21:07:51 来自手机
      别喷不服来找我

asahi 发表于 17-9-2020 03:25:37
      Matt你可别在论坛瞎逼逼了,真要举报不法工资直接去fair work啊,别在论坛到处找事,见着人就咬,美其名曰帮助华人同胞,你帮啥了?骂人?你这只披着羊皮的狗

15002129488 发表于 17-9-2020 12:46:47
      Matt7这厮,踢馆都不会,差评
      回复 支持 1 反对 0

nereua 发表于 17-9-2020 15:34:22
      别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己有啥关系啊...

楼主| 我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:42:07
      nereua 发表于 17-9-2020 15:34
      别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己 ...

没什么问题,可是抱怨归抱怨,骂人归骂人,你拿不到合法工资不骂老板,骂路人干嘛?

楼主| 我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:49:15
      别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己 ...

他把最开始骂我的话删了,甚至另开一帖颠倒黑白说我骂他,然后就有人来攻击我,我截个图出来给你们这些网暴的施暴者看一看,你们在为一个什么样的人说话,你们工资多少说实话不关我的事,但动不动就骂人傻逼,还有理了?

楼主| 我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:55:28

关键在他开黑我那个帖子之前,我根本没有骂过他,我是被他逼的不行了,才反击的,按你们的逻辑,他只要说“合法工资万岁”,就可以顶着这面大旗网暴任何人?

nereua 发表于 18-9-2020 16:01:35
      我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:55
      关键在他开黑我那个帖子之前,我根本没有骂过他,我是被他逼的不行了,才反击的,按你们的逻辑,他只要说 ...

我可没说他做的对啊...他骂人肯定不对 已经那么多人骂他了 我只是针对你在他帖子里的回复发表看法

nereua 发表于 18-9-2020 16:02:21
      我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:49
      他把最开始骂我的话删了,甚至另开一帖颠倒黑白说我骂他,然后就有人来攻击我,我截个图出来给你们这些网 ...

就因为这样我就变成“你们网暴的人”的一员了?