| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主| Matt7 发表于 12-10-2020 16:41:57
      Up——

楼主| Matt7 发表于 15-10-2020 05:39:19

楼主| Matt7 发表于 22-10-2020 10:25:34
      财务总监快出来!

楼主| Matt7 发表于 8-11-2020 11:40:23

楼主| Matt7 发表于 10-11-2020 18:07:39
      顶一下

楼主| Matt7 发表于 8-12-2020 21:54:01
      联邦政府已提交议案来打击工资盗窃的行动,盗窃工资将列入刑事犯罪:

*联邦政府将对最骇人听闻的盗窃工资的例子提出一项新的刑事犯罪。

*它将适用于故意低付一名或多名工人工资的澳洲境内雇主。

*新罪行最高刑罚为监禁四年,个人最高可被罚款110万澳元,公司最高可被罚款550万澳元。

*因盗窃工资而被定罪的人士,将被取消运营公司5年的资格。

*刑事罪行不适用于一次少付工资、疏忽或误算。

民事犯罪

*对于大部分少付款项,个人和公司,包括小企业,最高罚款额将分别提高50%,个人罚款将提高至近20,000澳元公司罚款将提高至99,900澳元。

*中型企业将面临的罚款是少付工资的两倍或99,900澳元的罚款,两者以较高者为准。

*大型企业将面临的罚款是少付工资的三倍或666,600澳元的罚款,以较高者为准。

*小企业将不受“获得利益”原则的约束,这一原则也不适用于个人。

*违反通知书、罚款及最高罚则,如违反公平工作申诉专员通知书,则会再增加百分之五十。

楼主| Matt7 发表于 11-12-2020 16:36:50
      开始招聘了他家

lucastu 发表于 24-12-2020 15:01:14
      直接举报,懒得跟他们废话,送他们去牢里抓几个典型,看这些黑心老板还敢

楼主| Matt7 发表于 12-1-2021 09:28:44
      他家招聘,大家请注意

楼主| Matt7 发表于 1-2-2021 21:06:19
      这家你们也可以关注一下。