| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:03:58 来自手机
      Tina1027 发表于 15-2-2021 21:59
      请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

傻逼,我家的店是家里人一起做的店,就请了一个白人大妈,我就是正义啊,我不支持非法工资怎么不正义了。倒是你,非法工资是不对还是违法?市场规律可以无视法律?要不你展示展示你的学位出来看看?也是,一个到澳洲十年还在领政府低保的人,哪来那么大的能耐啊?还是说你都是在骗人?请你正面回答你是唐人街哪家店养的狗啊?请正面回答我。

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:07:04 来自手机
      一天到晚给非法工资洗白,不如先去学学澳洲法律,这玩意不难学,你看看你违法了去和警察说:我是没做对,但是规律就是这样。你看警察会不会把你放了?傻逼玩意,说的越多只能证实你这个人见识越越少,多读点书。

楼主| Matt7 发表于 16-2-2021 09:45:56
      Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39
      请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

你是唐人街哪家

Mashon 发表于 16-2-2021 10:56:45
      Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39

你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人街大部分商店要高, 要对的起自己的良心

Ceaglle 发表于 16-2-2021 13:28:12 来自手机
      Mashon 发表于 16-2-2021 10:56
      你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人 ...

哈哈别担心 我已经正面回答了,只是这论坛有病经常抽帖子 你往上划一下就可以看到我的回复了,我是正面回答了,就不知道这些唐人街老板小号敢不敢回答他店是哪家了。

Liuxs123 发表于 16-2-2021 16:32:03
      Tina1027 发表于 16-2-2021 15:54
      哈哈,可惜你们失策了。那个女孩扔包,带一群人来闹事,可别剧情反转,斗殴罪哦!拭目以待!黑衣男教训的 ...

反转?你做梦呢。呵呵。术业有专攻,我们安排好挨打的,带节奏的,摄像的,你们就等着吧

wewoo 发表于 17-2-2021 00:59:10

楼主| Matt7 发表于 7-3-2021 16:41:28
      wewoo 发表于 17-2-2021 00:59

哈哈哈