| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelababy

[其他] 出售2010马自达3

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:24:30
    回复 3# j4j4j4j4

谢谢帮顶。。价格我现在也没想好,但是不会低于demo的价格~~ 所以你还是考虑下吧~~真的想要的话加我QQ~~

carrera944 发表于 7-7-2010 20:30:08
    回复 29# xxxdangan

我又没否认他的看相...,~~{:4_112:}

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:34:40
    回复 30# angelababy

我觉得,你还是别换了
      马3是一辆不错的车,既然都买了
      你这样卖很亏钱
      还有我是公的

yobo 发表于 7-7-2010 20:35:01
    还真是够新啊。。。lz。。。。冲动果然是魔鬼。。。唉。草。我前几天也冲动了。。郁闷

phoebe86 发表于 7-7-2010 20:36:08
    马3有什么不好啊?为啥要换呢?

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:39:00
    回复 32# carrera944

OK,不要误会了
      请问这位大哥,你开的什么车啊

carrera944 发表于 7-7-2010 20:48:09
    回复 36# xxxdangan

还没买车...,年底在mps3和sti根据预算选一辆吧..~

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:50:09
    回复 37# carrera944

这位大哥的预算是多少啊
      小弟对车子也略懂一二
      也许能帮你找找看车

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:50:26
    回复 33# xxxdangan

哎呀,,不好意思哥哥!!  你说你开甲壳虫嘛~~ 而且我看你和那个姐姐聊的那么high。。我就以为你也是了。。不好意思啊~~

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:51:59
    回复 35# phoebe86
    主要觉得排气量2.0稍微大了些,而且这车女生开还是有点大了~~ 不过主要是看最近论坛上很多人在卖甲壳虫。。就心动了。。当时买的时候就想着买新车方便了。。。唉,,