| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelababy

[其他] 出售2010马自达3

xxxdangan 发表于 7-7-2010 19:51:38
    回复 18# carrera944

你好像没有明白我的意思
      其实甲壳虫操作不是那么差
      但是能你想买性能好的傻 子才会买甲壳虫。。

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 19:54:13
    回复 4# Ada

谢谢姐姐。。

你们触犯了法律 发表于 7-7-2010 19:54:31
    没意思 还是马3好 现在2万5买的 要出售 估计至少便宜1000-2000

j4j4j4j4 发表于 7-7-2010 19:58:59
    还有3楼的我呢~~~~等着捡个大便宜~~

carrera944 发表于 7-7-2010 20:11:42
    回复 21# xxxdangan

一我没说甲壳虫车子烂,二我没说他的feature不够好...,我只说..,这个价位的车..,performance和feature都比甲壳虫好..,实话实说而已..,而且事实就是甲壳虫本来就是卖看相卖概念....,

而且这个概念..,其实已经毁了..,甲壳虫不再是rr..,而是ff..,不再是费迪南德的心血..而是vw圈钱的机器.,价钱也不再国民..比花冠思域等等还是贵不少的.,..,
    所以..,留下的只有看相..

操作=性能..,?
    好吧..,我确实看不懂你说的..,就如同我看不懂你最后那句话想表达的...~~

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:19:06
    回复 5# Wayney

当时买的时候冲动了。。前一天付款后一天就提车了。。

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:21:10
    回复 8# 兰色的海豚

你要是真有兴趣的话可以加我QQ详谈,我买的时候是2W5, 我也没想好到底卖什么价格,反正不能比demo低就对了,车厂里的demo都是开了3 4000公里的了。。

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:21:52
    回复 10# xxxdangan

谢谢姐姐!!

xxxdangan 发表于 7-7-2010 20:22:11
    回复 25# carrera944

我的意思是你太过分要求车子了
      我说的不错,并不是说特别的好,我只是说其实不差
      我想你误会我,每一辆车子,都有自己的价值,想必你也知道
      没有人的看法不同,这个可以理解
      但是呢,我觉得这辆车还是不错的(以我个人感觉)
      最起码他很有自己的特色,他让我觉得很稳重

楼主| angelababy 发表于 7-7-2010 20:22:52
    有没有人要跟我换啊!!甲壳虫 mini cooper 都行啊!!! 别的什么小车也行啊!!