| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: angelababy

[其他] 出售2010马自达3

Ada 发表于 7-7-2010 18:21:29
    回复  Ada

你这就不对了,甲壳虫性能不错的
    xxxdangan 发表于 2010-7-7 18:19

我只说MINI COOPR S比甲壳虫强多了'''没说甲壳虫咋地啊~

carrera944 发表于 7-7-2010 18:24:08
    回复 9# xxxdangan

甲壳虫要是性能好的话..,那这个价位我还真找不到性能差的了....

xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:29:55
    回复 11# Ada

我只是说其实甲壳虫也不差{:4_119:}
        为什么女生都喜欢MINI呢

xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:32:21
    回复 12# carrera944

你应该去试开一下甲壳虫
      你会有感想的,我以前也觉得那车不好
      自从我姐买了,我才真的觉得这车不错
      就是要烧98的油要贵{:4_119:}

dayei 发表于 7-7-2010 18:35:10
    好车。。。。。。。。。。。。。。。。。

carrera944 发表于 7-7-2010 18:35:14
    回复 14# xxxdangan

开过..,但是这个价位..,真的找不到性能比他差的车了...,无论直线还是操控....,囧...,

xxxdangan 发表于 7-7-2010 18:39:05
    回复 16# carrera944

OK,大家已经不一样
      打出结果不一样{:4_150:}

carrera944 发表于 7-7-2010 18:41:19
    回复 17# xxxdangan

我只是回复你的'性能'..,呵呵..

3w澳能买到的车.....,没有性能比他差的...难到这不是事实么...,样子讨喜欢是事实..,也是卖点....

bbc 发表于 7-7-2010 19:17:31
    甲虫本来就是卖个样子的,适合比较注重样子而不重性能的女生开开,mini的确强多了

carrera944 发表于 7-7-2010 19:44:19
    LS说的重点..~~