| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Yuki80

[灌水] 一芳 你的良心在哪里?

楼主| Yuki80 发表于 18-8-2020 07:39:20
      BOBz 发表于 17-8-2020 23:58
      Illegal pay是普遍现象,不要脸属于个别现象

这家人不要脸

姓马的都很牛 发表于 18-8-2020 08:01:52
      重新定义什么是胆大心黑

楼主| Yuki80 发表于 18-8-2020 13:07:34
      姓马的都很牛 发表于 18-8-2020 08:01
      重新定义什么是胆大心黑

哈哈

默默ade 发表于 18-8-2020 15:42:53 来自手机
      哈哈哈 做来干嘛 简直浪费时间

asahi 发表于 19-8-2020 05:41:37
      5分钟一杯的话,一小时提成12刀,加上5刀就有17了,个人感觉还满可以了,国内很多刚毕业的都是无底薪的更惨,想必去奶茶店上班的都是学生,勤工俭学这个工资真不错了,就怕生意不行一小时都卖不了几杯,你惨老板更惨,他说不定还要倒贴,你试工期间老板看你表现不错给你11刀一小时,也还不错了,真心的你看看有多少在chinatown做的长期工都是拿这个工资的。你要常做下去老板肯定给的比试工高吧?然后肯定有人要喷我,叫我老板什么的,还问我给员工发多少钱,哈哈哈,我先回一句哈,我也是打工的,曾经也做过10刀一小时的活,有几个人不是从10刀一小时做起然后在阿德莱德这个城市安居乐业的呢?起点低不可怕,可怕的是你真的把卖奶茶当成了你人生的目标而斤斤计较那几块钱。再多嘴一句,因为疫情被停薪留职的我的鬼老同事,因为生活也在做着十几刀一小时的活,没办法,你不做有别人做,现在失业率这么高,法定时薪就是个笑话,当然你也可以等着救济,你有PR,拿政府的救济,你没PR,拿父母的救济
      回复 支持 0 反对 1

楼主| Yuki80 发表于 19-8-2020 07:51:24
      asahi 发表于 19-8-2020 05:41
      5分钟一杯的话,一小时提成12刀,加上5刀就有17了,个人感觉还满可以了,国内很多刚毕业的都是无底薪的更惨 ...

所以你快回国吧

五花肉你跑呀跑 发表于 19-8-2020 08:25:22
      这家还巨难喝

lingfeng 发表于 19-8-2020 10:02:55
      asahi 发表于 19-8-2020 05:41
      5分钟一杯的话,一小时提成12刀,加上5刀就有17了,个人感觉还满可以了,国内很多刚毕业的都是无底薪的更惨 ...

照你这样说,老板直接开17刀一小时不是更好,大家还觉得老板这样好。为啥要五刀加提成?老板拿国家补贴,给员工低工资,福利自己拿
      回复 支持 1 反对 0

123455432112345 发表于 19-8-2020 11:59:06 来自手机
      那个asahi那么体贴老板的话,不如你去他家做,底薪都别要?
      回复 支持 1 反对 0

楼主| Yuki80 发表于 19-8-2020 15:15:34
      123455432112345 发表于 19-8-2020 11:59
      那个asahi那么体贴老板的话,不如你去他家做,底薪都别要?

我也觉得