| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大米之父

[吐槽爆料] 2020年7月5号在Harbour Town的麦当劳

skye9001 发表于 12-7-2020 13:47:17 来自手机
      防人之心不可无这话没错,不过想用支付宝这事还真没啥稀奇的,封国前入境的游客,短期打工者兜里澳币不够很正常,尤其还是疫情期间很多人没有收入,没有澳币就只能用支付宝了呗

KKKKLLLLXXXX 发表于 12-7-2020 16:39:19
      谢谢两位大哥分享,其实没有关系的。有防人之心也是好事情,分享出来只是看看大伙是否有碰到类似的,是否有人曾经被坑过。这事也证明着我们生活在阿德莱德的大部分人都是在踏踏实实过日子。赞!

Enzopei 发表于 12-7-2020 23:09:00 来自手机
      卡卡看 发表于 12-7-2020 13:17
      呵呵, 这太逗了,老哥你也挺有才,下回在车里放个10块20块的,出门别忘带钱包,

车里有零钱一大堆硬币,我是以为可以支付宝才下车 ,结果不能支付宝看到中国人我就随口问,点个餐10块20块  当时我也没多想

我李白贼六 发表于 14-7-2020 01:01:25
      Enzopei 发表于 12-7-2020 23:09
      车里有零钱一大堆硬币,我是以为可以支付宝才下车 ,结果不能支付宝看到中国人我就随口问,点个餐10块20 ...

都是中国人出门在外基本上都是愿意帮一下的,一顿麦当劳而已又不是什么大钱,楼主应该出国太久了,所以被老外同化了,什么都要AA,不能让别人占一点便宜,所以很正常的事情到他那里就想不通了
      回复 支持 1 反对 0

gds1230 发表于 14-7-2020 12:25:08 来自手机
      这有什么不正常 忘带钱包而已

gds1230 发表于 14-7-2020 12:25:54 来自手机
      没人会骗你顿麦当劳

Jay1024110 发表于 23-7-2020 06:30:26 来自手机
      屁大点事还推理一下哈哈哈哈

nuk 发表于 23-7-2020 08:15:41
      Enzopei 发表于 11-7-2020 11:19
      汗 我就是你口中的穿睡衣的 诈骗也不会带着婴儿诈骗,不至于骗你一顿麦当劳,我住在附近 ,因为周末阿姨休 ...

第一次来澳洲怎么会开车到处逛呢?
      既然有小孩,以及现在的边境政策,应该至少在澳洲半年以上,怎么会不知道能否用微信和支付宝呢?

Enzopei 发表于 23-7-2020 10:11:06 来自手机
      仔细看有为什么开车出去逛, 在仔细想想是不是所有地方都不能支付宝

lietian 发表于 29-7-2020 12:44:35
      要是我的话 能帮就帮一下了

但是穿睡衣就给人感觉有点不太正常 想跑路也正常 毕竟不是上海 哈哈