| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

来自食尚的一封致歉信

UOFAst 发表于 3-7-2020 22:45:05 转发到朋友圈 删帖
      27957 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

您好,我是食尚的负责人Tong。首先对于这件事情给您带来的困扰,我们感到抱歉。您这边所说的把食物送检SA health ,我们完全配合与支持,并愿意支付检测费用,及愿意公示检测结果。

整件事我们也与店内员工沟通,在当时店内员工Tina 有给您提供解决方案,给您更换产品或给予您退款,对于一位员工来说这是她能力范围内可以给的解决方案,这也是餐饮业普遍对于这类事故的处理方案;对于您说的Tina 没有就这件事与您道歉,对于您在食尚的这次不好的就餐体验,我在这里与您郑重道歉。

食尚是一家年轻的有态度的餐饮店,来过我们店的人都知道我们餐食摆放整洁卫生,食物新鲜。我们做餐饮的也是很认真的在经营,希望可以给大家带来一个干净舒适美味的餐饮体验!

之前从来没有发生过食物卫生问题,对于这次食物里出现虫的事情,我们全店一起开会,找原因杜绝后患。我们的厨房是非常干净的,食物配料整理保存也是符合卫生标准的,这次事件有可能是我们的灯源使用的是吸光灯,这类型的灯比较吸引虫子,或者是来往的客户不小心蹭到了也是有可能。

无论什么原因,出了这样的事,错在于我们,我们愿意配合您做SA Health 的检查并公示结果及支付费用,我们有自信我们的食物是干净卫生的,并且您的诉求“退款及更换食物”我们表示可以接受及理解,方便的话您到店里或者私信我 我帮您安排!

食尚是我去年在阿德开的新店,一进店大家就能感受到我们作为经营者的良苦用心,我们不仅有麻辣烫香锅还有烤串,每一份都是现做,食材都用最好的,摆盘干净精致,在保证味道的同时我们也在环境上下了功夫,力求给大家带来最好的消费体验!没有一家店是想和客户对着做的,我们更想要了解大家,融入大家,把美味带给大家!

在这里我承诺食尚是干净卫生的,我们想把美味分享给大家,之后如果大家对于食尚有什么意见及其建议欢迎私信我,也欢迎大家来食尚就餐,每个人对待事物都有自己的看法,您相信食尚我们欢迎您来就餐,您不相信我们也欢迎您前来监督勘查!

这个瓜我们一起吃,食尚烧烤麻辣烫,等你来监督!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

3jiwan 发表于 4-7-2020 09:20:02
      现在生意难做啊!

58611536 发表于 4-7-2020 21:10:15
      您好,如果我没有理解错的话您这个帖子可能是给我迟来的道歉吧?我还是在朋友的告知下才知道自己被道歉了。刚刚在我帖子下面用水军小号脏话骂我,说了一些我帖子都没写的事情不知道是您本人还是那位需要给我道歉的员工所为呢?其次SA Health我打电话过去人家不收任何费用的。保护消费者权益是我觉得正确且不需要广大消费者付出代价的事情。对于您这篇文章既没有提到我也没有私信或者尝试联系我,我并不觉得是在道歉只是想要公关一下顺便打个广告。如果是我误解了您这篇并不是对我道歉那么就当我自作多情回复了吧

58611536 发表于 4-7-2020 21:29:25
      您名下的餐厅我都有光顾过,这件事并不是针对所有您的餐厅,所以如果请水军人身攻击我是您意思那么大可不必。我只是对于当天的情况对这家店感到失望。空着肚子特地开车去食尚吃饭,还没吃几口看见一只浮在汤上的虫子,这时我都没有生气,但是当我叫来tina后她无所谓的语气和直接不处理事情就走掉得态度让我十分不能理解。之后我自己走到前台没有再叫她过来,希望可以联系到经理或者老板就为主持一个公道的时候都走投无路。

本来看到虫子的时候我是打算再上一碗但是之后我也不需要也不敢再要一碗了毕竟Tina的态度嚣张又目中无人觉得我不能拿她怎么样,如果真的再点单那么后果可想而知她做了什么手脚我也不知道也不能拿她怎么样。

不知道什么时候消费者在食尚这家店里变成这样的地位。没事情的时候大家都好,事情出来了却这样解决吗?

gds1230 发表于 4-7-2020 21:35:13 来自手机
      阿德好几个饭店的服务人员真的态度非常恶劣

Johnnylian 发表于 4-7-2020 21:51:28
      你好小姑娘我们发文只是想让你看到我们感到抱歉的诚意!你看到就好了至于水军和其他攻击你的人和我们没关系!我们做餐饮的每天忙的晕头转向也没那闲功夫!再次感到抱歉!我们也不会再发了毕竟现在无聊看热闹的人太多了!

三和大神 发表于 17-7-2020 19:36:19
      就怕化验出罂粟啥的 虫子小事情

45530740 发表于 18-7-2020 07:00:02
      说真,自己在家做饭有时候都难免掉根头发在锅里,小飞虫真没啥,至于那个态度恶劣的服务生真不该帅锅给餐馆
      回复 支持 0 反对 1

爹地 发表于 18-7-2020 08:31:58
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Gulire 发表于 18-7-2020 12:19:59
      这是道歉信啊??不知道还以为打广告呢