| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 若馨

[其它分享] Adelaide

旺旺雪饼真好吃 发表于 21-6-2020 22:19:05
      若馨 发表于 18-6-2020 16:25
      你自己的家的东西别人随便拿走你是何感受。这不是缺不缺钱的问题,这是道德意识素质的问题。看来国民素质 ...

大姐,你都搬家了,东西遗留在哪儿,自己不及时处理,对人家来说就是垃圾,人家怎么处理都行。人没找你要垃圾处理费就是好了。

旺旺雪饼真好吃 发表于 21-6-2020 22:27:26
      若馨 发表于 18-6-2020 16:25
      你自己的家的东西别人随便拿走你是何感受。这不是缺不缺钱的问题,这是道德意识素质的问题。看来国民素质 ...

也想冒昧问下,你招员工给人付legal pay了嘛?没付的话,你自己素质也真够堪忧的,也别带上别人了。素质不是你拿来给自己谋利用的,你需要就搬过来用。这人真逗
      回复 支持 1 反对 0

99cacao 发表于 21-6-2020 23:24:03
      请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己不及时把东西搬走,还麻烦了别人来移,好意思说?

blueoceancgz 发表于 21-6-2020 23:31:08

请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己不及时把东西搬走,还麻烦了别人来移,好意思说?
      要脸吗?

gds1230 发表于 22-6-2020 10:40:21 来自手机
      请问你招吃苦耐劳的人给的是合法工资吗?自己的问题还有脸说