| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0452289508

曝光 南京饭店

一丢丢 发表于 11-5-2020 20:12:53
      别的不评论
      他家菜真的好咸好咸
      色面也很粗糙
      比大学食堂还要粗糙

Zey 发表于 12-5-2020 04:57:51
      破烂儿熊 发表于 1-5-2020 21:38
      上次买了份小龙虾,2kg 170刀。关键是每只至少有10cm长,共12只左右,根本不是小龙虾。可能是我穷,这是我 ...

试试他家

Elena2000 发表于 9-7-2020 14:37:30
      他们家真的恶心,前一段定粽子,真是人生吃过最难吃的粽子。老板娘感觉没什么脑子天天嗷嗷叫的欢

卡卡看 发表于 12-7-2020 12:44:45
      买他家东西有一段时间了,一两年是有了,经常买鱼香肉丝和夫妻肺片。
      鱼香肉丝还可以,一直还能保持那个味道,但还是有渐渐走下坡路的感觉,非常油。
      夫妻肺片的总体质量是下滑的最厉害的,品质非常不稳定,以前都有牛肉的,前阵子买了一份,不仅没牛肉而且感觉就像是他家从别人家买回来再卖给你似得。 以前的辣椒油是那种清澈的像油一样的,而这次这个是有点creamy的酱料拌的,明显不是他家做的。
      后来我问了一下老板娘,为什么没牛肉了? 她说:正好不够了,说是牛肉注水注的厉害,blah blah blah,我差点就问:那你为什么还卖?产品的质量都出问题了,还卖的和夫妻肺片一样的价钱?

之后,我就再没给他们家机会了, 说难听点还没我自己做的好吃,哈哈。

我觉得华人餐馆的品控是个大问题,在保证质量的前提下,我可以接受你涨价,但经常是事与愿违

gds1230 发表于 12-7-2020 15:10:47 来自手机
      她家就是价格太贵了

adecoolguy 发表于 12-7-2020 18:37:03
      他们家真的不咋样,菜品死咸不说,品质时好时坏。上次去吃他们家的一个酸汤菜,明显汤里一股刷锅水的味道,非得解释说是海南黄灯笼辣椒酱的味道,我们也是醉了。还有一个槽点,老板娘算钱张嘴就是一个价,要不是后面墙上贴着菜单,我们差点就信了。总的来说,就是菜死咸,价死贵,强烈不推荐去。

lingfeng 发表于 12-7-2020 18:43:49
      我很少去餐馆吃饭,米饭3刀一碗嘛?在那个位置的餐馆

gds1230 发表于 12-7-2020 21:14:53 来自手机
      哈哈哈哈 他们家还有好多人吹说好

Elena2000 发表于 17-7-2020 18:55:00
      gds1230 发表于 12-7-2020 21:14
      哈哈哈哈 他们家还有好多人吹说好

不知道那些人怎么想的。。。。没吃过正宗的吗。。。。

andrewwang 发表于 23-7-2020 21:42:38
      Peterchan 发表于 2-5-2020 12:07
      差不多吧,你觉得贵是因为你出去吃饭去得少,现在饭店都这样的,如果你去帝苑更气死你

帝苑啥情况?上次还想去,结果人太多没吃