| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

正东近Norwood 女生only!

楼主
    ixxxix9 发表于 27-4-2020 15:26:17 转发到朋友圈 删帖
    33361 172

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

正东 marryatville 区 9站,空房三间出租,150刀/week,share bill,bill分下来也没多少。因为房子刚刚装修完,崭新的房间!还会有少量家具陆续进来,不会造成不便,可以带自己的床。正东区为阿德莱德最安全区域,夜不闭户。家里装了cctv,联网报警系统,非常安全,住了两年从来没锁过门。现住一名女生,阿大研究生,来澳后一直居住在此。和一只性格超好的乖巧可爱,已绝育了的indoor小猫,亲人但对同类很抗拒,因房东重新装修后搬走,又重新搬回来了,仅限女生,即可入住。房屋家具、厨房、卫浴等设施齐全,拎包即可入住。烧饭用电,水暖中央空调,家里房东装了太阳能,特省电,省了很多电费(南澳电很贵哦)。也从未有过停水停电。家里自带果园,柠檬,橙子,橘子,桃子,菜园,随便吃。房东为当地人,直接和房东签约,权益受法律保护。房东超级友好,就住家旁边,经常可以练习口语。交通便利,出门2分钟 141、142 高峰期10分钟一班,直达阿大、南澳,车程15-20分钟,晚上半小时一班直到12点,晚归也很安全。家旁200米Woolworths超市、邮局、饭店、酒吧、电影院、小学等齐全。要知道家附近有超市交通又好的房难找哦~希望找两个爱干净,爱猫的女生一起住!备注租房哦~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| ixxxix9 发表于 28-4-2020 16:11:42
    ddd

板凳
     楼主| ixxxix9 发表于 29-4-2020 10:26:56
    Ddd

地毯
    zj0020 发表于 30-4-2020 14:48:56
    联系我0434493258

楼主| ixxxix9 发表于 30-4-2020 18:35:25
    ddd

楼主| ixxxix9 发表于 1-5-2020 00:40:49
    ddd

楼主| ixxxix9 发表于 1-5-2020 21:25:35
    ddd

楼主| ixxxix9 发表于 2-5-2020 16:33:17
    ddd

楼主| ixxxix9 发表于 4-5-2020 15:10:42
    ddd

楼主| ixxxix9 发表于 6-5-2020 16:01:27
    ddd