| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Joooooo

西门撸串真牛逼

Ryan54321 发表于 17-5-2020 02:46:21
      笑死了,你这个情况我前段时间也遇到过,很无奈。最气人的是解封之前好几次白天去吃,有一个微胖女生,不知道是店主还是店员,我和朋友一起点了很多菜,途中我去前台拿纸巾,那个女生在写外卖单子,刚好我们的菜好了,放在出品台上,我刚拿完纸(那个时候两只手都拿了东西),那个女生看了我一眼说:“你把菜一起抬过去吧”我当时都一脸懵逼??你是店员我是店员?大家都是出来留学的能别这么恶心人吗?我是来消费的不是来帮你抬菜的好吗?还有另外一次,是个男生,上菜的时候那个盘子直接是很重的“砸”在桌子上,这个事情气我好久了。这店里的人都是什么态度啊?

Ryan54321 发表于 17-5-2020 02:48:10
      茄子 发表于 9-4-2020 04:27
      我們以前去過幾次吃飯,那些女服務員態度超牛B超差!對着我們喝罵一樣!像欠了他們很多錢。 去了三次最後一 ...

可能我和你遇到的事同一个女服务员吧 当时真的气

seven7777 发表于 17-5-2020 03:59:18
      没去过,不过听你们这么一说也不会去了!吃饭的地方有的是啊!

lichen33435 发表于 17-5-2020 13:43:34 来自手机
      我在那里刷过碗!!!一到忙的时候后厨就骂声一片,这样的氛围工作人员很难不戴情绪!!!

zhh450962468 发表于 30-5-2020 09:45:13 来自手机
      她们前台的人都是被惯的 做错事从不被责备 更有过分的把责任推给后厨的人 这样的人会服务客人才怪

zhh450962468 发表于 30-5-2020 09:51:46 来自手机
      Ryan54321 发表于 17-5-2020 02:46
      笑死了,你这个情况我前段时间也遇到过,很无奈。最气人的是解封之前好几次白天去吃,有一个微胖女生,不知 ...

你说的那个男生可能是我 可能是我之前的一个同事 虽然我现在不在那干了 但还是跟你道个歉 放东西的时候没注意下手轻重 这不是故意的希望你理解。。

Bkaix 发表于 30-5-2020 10:26:14
      算了,都是中國人,相互理解,相互尊重,相互体凉,我們要團結。

USNA-WoA 发表于 30-5-2020 10:32:00 来自手机
      Niubi

Ryan54321 发表于 30-5-2020 12:41:55
      Bkaix 发表于 30-5-2020 10:26
      算了,都是中國人,相互理解,相互尊重,相互体凉,我們要團結。

对呀 相互尊重 店员尊重顾客顾客也不可能投诉的呀

zhh450962468 发表于 31-5-2020 04:37:12 来自手机
      zhh450962468 发表于 30-5-2020 09:51
      你说的那个男生可能是我 可能是我之前的一个同事 虽然我现在不在那干了 但还是跟你道个歉 放东西的时候没 ...

我还是收回我讲的话吧 我打听了之后知道你说的那个人不是我也不是我朋友 那就是个傻子而且之前辞职现在竟然又被请回去上班了