| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Fumanduo

吐槽一个歧视华人的中国房东

Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:07:37
      我李白贼六 发表于 17-3-2020 20:49
      华人在租房这方面口碑确实不好,包括了印尼,马来西亚等华人,当然还有印度人,很多违约的,把房子弄坏的, ...

这个房东把房子挂在外国人的网站上一个月了,租不出去。今天找了个中国中介约好了看房,并且跟中介承诺只要我们决定了租,立刻交钱签合同房子就是我们的了。我们看完房立刻决定了签合同,这个时候中介给房东打了个电话,房东说不行,有个外国人要租这个房子了,没有看我们任何信息也没提加钱,就直接拒绝了我们。那请问,我们凭什么耽误这个时间当个备胎白跑一趟?闲的嘛?这个房东他不道德在 耽误了我们的时间 耽误了中介的时间,并且还不诚实。realestate 上到现在为止还有那套房源,也就是说还没有签约。他是房东他想租给谁 都OK 我们没权利阻止他,但是他这种当老外舔狗,却不把我们国人时间当回事的人嘴脸太恶心!

Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:08:27
      bnzksm 发表于 17-3-2020 21:25
      华人(不能说国人了吧)的自卑心态,很想让老外认同那种。来这边久了,各种服务业里都能看到这种影子。人不 ...

你的三观太正了!

Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:10:45
      华人在租房这方面口碑确实不好,包括了印尼,马来西亚等华人,当然还有印度人,很多违约的,把房子弄坏的, ...

你这么说自己是有脸嘛?你不是中国人?留学生多数在这是以学习为主,为什么要把房子弄的很糟糕?不扣磅金的嘛?

Rengar666 发表于 18-3-2020 00:33:06
      Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 22:54
      什么价高者得 明明都是托词 中国人是差那几十刀嘛?这个房东根本没有给中国人机会去争取这个房子 而是像 ...

笑死 商人就是价高者得 就是缺这么十几刀 你试出去租房让人每周赚少十几刀 你看人家理不理你? 人家又不认识你有必要和你打感情牌吗? 搞笑

Kkkeeeeeee 发表于 18-3-2020 00:42:36
      Rengar666 发表于 18-3-2020 00:33
      笑死 商人就是价高者得 就是缺这么十几刀 你试出去租房让人每周赚少十几刀 你看人家理不理你? 人家又不 ...

您能审好题再喷吗?这个事情跟钱没有任何关系

Rengar666 发表于 18-3-2020 00:58:29
      Kkkeeeeeee 发表于 18-3-2020 00:42
      您能审好题再喷吗?这个事情跟钱没有任何关系

道理讲不过找别的话题? 我在讲内容 难道你内容都没看过?

game2168 发表于 18-3-2020 08:25:33

老外破坏房子的更严重,老外还喜欢赖房租。比起老外我更喜欢租给中国留学生,中国人更可靠

呵呵呵呵呵呵 发表于 18-3-2020 08:33:31 来自手机
      不过房东想租给谁租给谁,他们自己的房子。租房子的只能被挑挑拣拣。就像楼上说的每周多十几刀其实很多了,而且房东没有必要打电话通知你说哎呀那边加钱了你要不要加点钱我租给你。到时候你恐怕会说房东想加你价

我李白贼六 发表于 18-3-2020 09:55:19
      Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:10
      你这么说自己是有脸嘛?你不是中国人?留学生多数在这是以学习为主,为什么要把房子弄的很糟糕?不扣磅金 ...

我讲的是客观事实,我自己也有两处房子,一处自住,然后租出去两间给中国留学生,因为不习惯和外国人同住,已经7年了,换过4任房客,每任都是租到毕业回国才走的,7年间从没涨房租,也不收押金。一处早年间拜托中介常年整租给老外,换过好几任房客,都很不错,最近两年因为朋友介绍,租给了中国留学生,退租的时候各种问题,卫生不行,墙壁乱贴乱画,撕海报的时候墙皮都撕了下来,还有一个房客开车撞坏了driveway的篱笆,退租的时候,我不说,他也没有提出来赔偿,这些我都没有让留学生赔偿,也不扣押金,我自己修一下问题不大,按行情来算对留学生也是压力,我根据我的经历分享一下经验,让你不要太在意不租给你这件事,我的脸没问题。

我李白贼六 发表于 18-3-2020 09:57:18
      Kkkeeeeeee 发表于 17-3-2020 23:10
      你这么说自己是有脸嘛?你不是中国人?留学生多数在这是以学习为主,为什么要把房子弄的很糟糕?不扣磅金 ...

还有前两天论坛里中国人和民主逗士干仗的时候,你在哪里?不要稍微讲一点实话你不爱听的,就质问别人是不是中国人,太矫情不好