| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[个人求职] 求职:会计及相关工作机会

楼主
    Iris0706 发表于 11-3-2020 09:59:37 转发到朋友圈 删帖
    8740 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人阿德莱德大学会计硕士毕业,现持有两年工作签证,想找在阿德莱德的会计及相关工作机会。

硕士毕业成绩GPA 5.75,会计相关课程均获得HD的成绩(其中包括Advanced Financial Accounting, Management Accounting, Financial Statement Analysis, Accounting Concepts andMethods)。本科在国内同样读的会计专业,均分87。

经验及能力:
    曾有3个月的年终审计实习经验,会做工作底稿;
    会使用MYOB进行会计处理工作,比较清楚各模块的作用,实际应用起来会比较容易上手;
    英语使用熟练,在一家餐馆打工长达两年,基本上都是外国顾客;
    擅长Microsoft Office中的PowerPoint, Excel和Word。

本人性格外向,易相处,做事仔细认真,且学习能力与适应力强。

希望有需要的雇主可以联系,电话0404849776。
    另外,不希望走中介,请中介不要联系,谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    syerpeow 发表于 11-3-2020 10:29:16
    找会计工作一般都是自己投简历的吧?祝你好运。

板凳
     楼主| Iris0706 发表于 11-3-2020 10:37:33
    syerpeow 发表于 11-3-2020 10:29
    找会计工作一般都是自己投简历的吧?祝你好运。

谢谢

地毯
     楼主| Iris0706 发表于 12-3-2020 08:49:58
    可以随时短信联系,谢谢

楼主| Iris0706 发表于 16-3-2020 09:09:32
    可以随时短信联系,谢谢

小件寄存 发表于 16-3-2020 18:26:47
    GPA这么高的牛人膜拜一下。

我知道南澳洲的有找到工作的,阿大的找不到的,虽然阿大名气好。找工作看运气,本人不才,没找过,所以不多说。
    你餐馆的工作经验是没用的,是要会计经验才行。如果可能从小公司,哪怕PART-TIME积累经验也行。毕业N多年了,我知道我的校友有两个找到工作的,一个是国内有经验,合资企业,然后这边成绩不错,没毕业就在做会计兼职,所以,毕业就找到工作了。另一个是没经验,在阿村找到工作积累两年经验,跳槽到悉尼那边去了。

如果你是刚毕业,找工作还是不错的,如果毕业时间长了,招工的也许会问为什么这么久没做会计工作(废话,找不到工作,当然做不了,哈哈)。

祝你好运
    顺便说下,现在新冠病毒时期,也许找工作有困难,突然想到的,所以,不要灰心。

楼主| Iris0706 发表于 18-3-2020 09:57:47
    小件寄存 发表于 16-3-2020 18:26
    GPA这么高的牛人膜拜一下。

我知道南澳洲的有找到工作的,阿大的找不到的,虽然阿大名气好。找工作看运 ...

嗯,好的,谢谢您的经验!

楼主| Iris0706 发表于 24-3-2020 15:09:45

可以随时短信联系,谢谢

楼主| Iris0706 发表于 28-3-2020 11:54:33
    可以随时短信联系,谢谢

TonyYuan 发表于 6-4-2020 13:23:30
    傻子不会有人联系你的。人家主动投简的都收不到回复,你还指望在这发个帖人家主动找你??做梦