| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【神课推荐】无本科背景要求的IT神课!读完最快三个月就可以移民!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 6-11-2019 15:38:29
    261 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    随着澳洲“上山下乡”政策越来越火
    偏远地区四个字,成了留学生日常聊天
    最常提及的一个名词之一
    额外加分/移民更简单/生活成本低
    这些已知的福利大家基本可以倒背如流
    1.png
    但是很多同学感到迷茫的点是
    偏远地区那么多,我应该去哪?
    移民专业那么广,我应该读啥?
    今天大师兄给大家介绍一个性价比高的选项:
    来南澳州的阿德莱德大学
    读计算机专业
    2.png
    首先说一下为什么选择南澳州,因为南澳全境都属于偏远地区,而首府阿德莱德是澳洲第五大城市,可以说是偏远地区城市里的大哥大!
    3.png
    4.png
    5.png
    6.png
    除了良好的生活环境以外,大师兄给大家查了一下
    阿德莱德地区IT工作的薪资水平:
    7.png
    拿Software Engineer这个提名来说,阿德莱德的软件工程师的平均年薪达到了$70k,在南澳是属于妥妥的高薪工作!

    8.png
    接下来说一下阿德莱德大学的计算机专业,
    阿德莱德大学是澳洲八大名校之一,
    在最新出炉的2020年USNews全球最佳大学评比中
    排名第80位,全澳第七!
    而计算机科学(Computer Science)
    更是排名全球第35位
    [color=rgba(72, 64, 64, 0.96)] 9.png
    今天大师兄要重点安利的一个具体专业
    是阿德莱德大学的
    Master of Computing and Innovation专业
    因为它
    不需要本科相关背景!
    不需要!
    10.png

    让我们来看一下阿大官网的课程介绍
    课程时长:2年全日制学习
    申请要求:不需要相关背景要求

    入学时间:2月、7月
    学费:$42,000/year (不算奖学金)
    雅思要求:总分6.5,单科不低于6
    这个专业适合本科读了无法移民的专业,或目前想要来南澳洲读一个移民专业的同学申请,而且新申请阿德莱德大学的国际留学生还可以享受15% -25%不等的学费减免!相关链接:必看!南澳州大学奖学金最强总汇!不是学霸也可以拥有!

    看完了专业介绍以后,下面大师兄给大家介绍一下读完IT后移民的途径~
    189技术移民
    11.png
    目前ICT的获邀分数稳为80分,对于有能力英语八炸的小伙伴们很有吸引力,如果你在毕业时达到25-32岁,算上偏远地区加分,那么一毕业就会有55分,在上学期间可以读一个Naati加5分,毕业后PY加5分,再加上PTE八炸的20分刚刚好凑够分数。

    190/491州担保
    南澳州担保的职业列表里的职业非常多,要求的分数低且获邀速度快,因此只要自己能凑到60分,再加上州担保的5分就达到州担要求的65分!

    南澳州担保基本要求
    1:对南澳州政府承诺: 在南澳居住和工作至少两年
    2:年龄:不超过45岁
    3:职业要求:分为两个列表,第一个是州政府提名职业列表,另一个是补充技能列表。
    以下四种情况,整个州政府提名职业列表及补充职业列表列表都可以申请:
    A.南澳毕业生
    B.已经在南澳参与提名职业相关工作至少12个月
    C.在南澳有直系亲属居住超过两年
    D.EOI可达到85分
    4: 完成职业评估:通过相关机构的职业评估,计算机专业通过ACS做职业评估
    5:工作经验:过往三年当中至少有12个月以上的与提名职业相关工作经验(每周20小时以上)。特殊职业需要更多的工作经验要求,南澳毕业生可申请豁免工作经验。
    6:英语要求:满足职业列表里每个职业规定的最低英语要求。
    7:家庭组成 澳洲境外申请人现金和资产要求澳洲境内申请人现金和资产:
    12.png
    8:EOI分数至少到65分,如果南澳州担保要求更高分数则需要满足。
    总结:
    南澳IT毕业生只需要满足以下条件就可以申请州担保:
    • EOI达到65分
    • 拿到职业评估PY与提名职业高度相关工作12个月
    • 满足最低英语成绩(雅思或PTE 4个6),
    • 三个月提名职业高度相关工作经验

    南澳毕业生还有一个优势:如果你在485工作签证的两年中居住在偏远地区,就会符合申请额外一年的毕业生工作签证。
    这就意味着你比大城市的人多一年的时间来找到工作~

    所以,如果你想要避开维州、新州那样激烈的竞争,想要名校学历和偏远地区加分,还想毕业后找一份薪资满意的工作,那么请不要犹豫,快来申请吧,移民澳洲,成为高薪程序员,走上人生巅峰!快来咨询大师兄吧!
    [color=rgba(72, 64, 64, 0.96)] 13.png

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    登录发布 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号