| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: syariiay

阿德朋友点外卖注意!这家店太坑爹了!

sEe溪 发表于 10-10-2019 22:43:10 来自手机
      上次点了个油条硬的跟石头没差

马姐姐 发表于 11-10-2019 14:45:07
      谢谢楼主分享,大家一起抵制,希望大家共同抵制无良商家

不吃茄子 发表于 11-10-2019 15:11:08 来自手机
      哈哈哈哈哈哈哈哈楼上是洗白的吗笑死我了嗷

alvin.y 发表于 11-10-2019 15:49:08
      阿村就是物资匮乏啊,什么东西都敢在网上卖。

mayfive 发表于 12-10-2019 09:00:45
      这个粥铺应该和八珍私房菜是一家…难道是换老板了,怎么这么坑

ershui1988 发表于 12-10-2019 10:57:45
      到底是哪家粥铺,好像就我不知道

durui100 发表于 12-10-2019 20:02:24
      这个确实该骂,太没诚意。

Sudalin 发表于 12-10-2019 20:08:25
      不知道上面洗地的是不是店主,如果是的话就更应该抵制。做生意没点诚意,货不真价不实,当网友都是眼瞎的嘛,自己看看你那个粉条饺子… 出了问题不道歉不反思,反倒忙着洗地攻击楼主,真是让人厌恶。

我独醉 发表于 13-10-2019 09:22:53
      围观

sunhenan1994 发表于 14-10-2019 20:14:37 来自手机
      我放你吗的屁,上面小号就是店主带着洗呢,我今天定的你家的韭菜盒子,你这不是骗人是什么,韭菜盒子韭菜呢?你们当阿德莱德顾客傻么?我有图有真相,这是我今天定的,大家看看,韭菜在哪?大家以后不要定他家的任何东西,你做的难吃就算了,韭菜盒子韭菜呢?你做的是粉丝盒子么?谁给你的勇气做错了还挺有理的?