| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Tingting123456

[阿德MM] 85年小姐姐真诚交友

不知道起什么名 发表于 23-9-2019 14:23:54
      - -懵

TSLOVER 发表于 23-9-2019 15:59:41
      不知道起什么名 发表于 23-9-2019 14:23
      如果你英语还行,喜欢自由,又比较独立的话试下老外吧,感觉渣男的比例比国男要稍微低一点(当然不包括印度 ...

你不仅种族歧视 还在变相看低中国男性 呵呵 你这种垃圾 居然还有脸留言
      回复 支持 1 反对 0

不知道起什么名 发表于 23-9-2019 16:05:33
      TSLOVER 发表于 23-9-2019 15:59
      你不仅种族歧视 还在变相看低中国男性 呵呵 你这种垃圾 居然还有脸留言

这个,我不怎么会骂人,各人有各人的想法,好好说话是修养.

TSLOVER 发表于 23-9-2019 16:13:36
      不知道起什么名 发表于 23-9-2019 16:05
      这个,我不怎么会骂人,各人有各人的想法,好好说话是修养.

您遇到渣男 觉得中国男人不行 自己审视一下自己有什么问题 照照镜子 懂? 好的中国男人 多的很 自己找不到 别毁别人  还有 您告诉我 印度人 和 有宗教信仰的 有什么问题??? 不解释清楚 您攻击的人群有点多

不知道起什么名 发表于 23-9-2019 16:21:35
      TSLOVER 发表于 23-9-2019 16:13
      您遇到渣男 觉得中国男人不行 自己审视一下自己有什么问题 照照镜子 懂? 好的中国男人 多的很 自己找不 ...

哦,好的吧,我删了,对不起您呐.

天青色等烟雨 发表于 24-9-2019 17:08:08
      你好,我们可以先认识一下吗?微信shuguangnvshen66

benbenchehui 发表于 28-9-2019 20:39:29
      你好 我微信liqianhao217

happykin6 发表于 29-9-2019 05:18:52
      有酬租用Uber eat 汽車帳號。短租或長租均可。

turx 发表于 29-9-2019 13:49:57 来自手机
      xxj20120108mr

卖东西的猴子 发表于 29-9-2019 18:19:32
      感觉楼主总在相亲,这都多少年了,马来西亚的