| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Whitefox

吐槽阿德某小吃!

金哥 发表于 26-12-2019 11:30:40
      没钱不要出去吃,几块钱还要多好服务

我独醉 发表于 26-12-2019 12:51:19
      金哥 发表于 26-12-2019 11:30
      没钱不要出去吃,几块钱还要多好服务

土豪你好啊

fuwing11 发表于 31-12-2019 07:21:32 来自手机
      从前经常去他家,后来有一次点了个回锅肉,满盘子全都是肥肉,问老板是不是这就是他们的回锅肉做法,结果老板用刚刚挖完鼻孔的手去厨房拿了一块熟了肉,告诉我他们的肉就这样。从此以后拒绝他家一切食物,太恶心了!!

88888888 发表于 31-12-2019 08:23:20
      fuwing11 发表于 31-12-2019 07:21
      从前经常去他家,后来有一次点了个回锅肉,满盘子全都是肥肉,问老板是不是这就是他们的回锅肉做法,结果老 ...

我的天.....

Bqj 发表于 3-1-2020 12:35:26
      我们的“香干回锅肉”是一款热销菜品,供应商送来的五花肉有时瘦一些,有时膘会厚一些,我们会在油锅里多炸一下会去油,这位小朋友说什么“抠鼻孔的手”太雷人了,这里是公共平台,请注意你的言论,不要让人感到恶心,再说做人、讲话都要有道德底线,相信你的父母也是这么教育你的。

Bqj 发表于 3-1-2020 12:46:32
      大盘鸡是王震将军带领十万大军进疆垦荒时发明的一道菜,正确的做法是起油锅煸炒后加副料炖煮,出一个菜大概需要二十分钟左右,现在有的歺馆为了省时,用高压锅把鸡块先煮熟,等来单时五分钟就能上桌,口感肯定差一些,当然萝卜青菜各有所爱。
      回复 支持 1 反对 0

fuwing11 发表于 3-1-2020 23:16:43 来自手机
      拜托,我做人已经够厚道了,你们把我恶心成那样,我什么话都没说,也没去Council 投诉,你就应该偷着笑了。我就很好奇一点,这个帖子都没说是哪家店,您就能对号入座进来,这说明什么呢?!看来你们自己心知肚明啊。

BOBz 发表于 11-1-2020 06:38:17
      哪家店?

小少侠 发表于 11-1-2020 11:56:24
      他家连一点好吃的菜都没有吗? 大家在这里你一句我一句。没一个说她好的。 他以后生意还怎么做? 如果什么都不好吃。服务又不好。我们也不需要在这里评论。他的生意自然会倒闭。

jeekong 发表于 12-1-2020 13:44:10
      他家现在还到华人超市卖凉菜呢?反正不会去买也不想吃!