| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aldarion

黑老板们

松下 发表于 29-6-2010 16:28:32
    没钱花呗,又不是人家澳洲CITIZEN,没钱政府给,谁来做这些,宁可在家呆着领救济。所以黑心老板们肯定知道华人没有身份的人都会看在钱的份上,不管给多少都有人干的。无奈。。。

592729059 发表于 30-6-2010 12:13:13
    回复 1# aldarion

ding

心灵手巧的小猪 发表于 30-6-2010 14:40:12
    顶。我也顶。。。别让中国人再欺负中国人,

新手上路 发表于 30-6-2010 21:56:50
    chinatown 香港超市对面的饺子馆, 女老板不断找人试工 最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。 大家注意啊 ,千万别去那家店打工。

新手上路 发表于 30-6-2010 21:58:20
    chinatown 香港超市对面的饺子馆, 女老板不断找人试工 最少3小时,不给钱不给回信。  上当受骗的已经很多人了。 大家注意啊 ,千万别去那家店打工。

新手上路 发表于 30-6-2010 22:03:30
    Chinatown 香港超市对面饺子馆  女老板不断找人试工 不给钱不给回信  大家不要去他家打工  千万别上当!!!!!

crazy_vivi 发表于 1-7-2010 18:04:21
    试工不给钱也就算了

最后干了一天累了一天你也倒是给个回应

要就要不要就不要

我们又不是接受不了打击

何必再那里卖关子

这我最受不了/

shuijing200313 发表于 1-7-2010 20:48:33
    试工不给钱也就算了

最后干了一天累了一天你也倒是给个回应

要就要不要就不要

我们又不是接受不了 ...
    crazy_vivi 发表于 2010-7-1 18:04

是啊,真的太过分,没有最起码的尊重

金三湘 发表于 2-7-2010 19:30:25
    不需要人肉搜索,我就是金三湘的老板,本人就是dennis, 我的电话是 0416166618
    近来在这里流传一些话语,本来不想说什么,但是真是让人忍无可忍了,我也是留学生过来的,
    现在开了店,我们一直在努力,也深知留学生的出来不容易,我拍着良心,说自从开店以来,我们没有克扣过试工的一分钱,凡是现在有些居心叵测的人通过网络这个渠道哭诉一些莫名有的事情,本人名字电话
    现在全部公布,我只想讨回个公道,那些说在我们店被“无辜剥削”的人士,觉的自己冤屈的,
    有钢儿的,把名字公布出来,什么时候来我们店打过工的,还有那个自称刷了一晚上碗,一分钱没给的,
    你把时间,名字,电话10天之内公布出来,我10倍偿还,大家都可以监督,每天我都会上网,或者直接给我电话。也希望广大网友不要听风就是雨,我为那些被愿望的店主们讨个清白。

dennis 02/07/2010 于金三湘

cymxyqfltt 发表于 2-7-2010 22:17:53
    唉,顶,必须顶啊~