| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

我独醉 发表于 20-8-2019 20:44:28
      有意思

@_@ 发表于 21-8-2019 00:02:44
      Alii 发表于 20-8-2019 18:19
      我從來沒有表達過任何說其他國家沒有暴力執法,中國美國波蘭南韓烏克蘭好多國家都有。地鐵裡面放催淚彈, ...

点解要系地铁入边放崔泪弹呢?

@_@ 发表于 21-8-2019 00:22:03
      Alii 发表于 20-8-2019 18:42
      嗯我理解12年義務教育的成功了~
      同學,既然出來了,就自由的聽取各方意見,不要年紀輕輕就固定了自己的 ...

我相信系一部分系为自由游行的,但也有不少是激进分子。大陆泄及言论自由方面欠缺,但我们一直在改变啊,一直在进步。点解你地禁反共,麻烦你来大陆睇下,共产党有哪么可怕吗,点解逢中必反逢共必骂。我觉得香港政治生态有问题,我睇过好多立法会会议视频,议员都不是去解决问题,而是创造问题,人身攻击,规程问题,要求点人数。。。无真正去办实事,效率极低,为反对而反对。我表示不理解。

@_@ 发表于 21-8-2019 00:27:13
      Alii 发表于 20-8-2019 18:42
      嗯我理解12年義務教育的成功了~
      同學,既然出來了,就自由的聽取各方意見,不要年紀輕輕就固定了自己的 ...

见到今时今日的香港真的很痛心。较景中央限制佐你地咩自由。

kevinwolf 发表于 21-8-2019 09:04:01 来自手机
      先去了解一下香港有裁决权的大法官有几个是中国人?你们的香港警队的总警司们为什么还是英国人?你们的贫富差距是谁造成的?为什么控制香港经济的几大家族都是地产商?你们出来闹的活动经费都是哪里来的?好好想想幕后推手都有哪些利益集团在拿你们当枪使,你们要的所谓自由民主,根本不是这些利益集团所需的,钱和权才是他们想要的!别回复我,我也不会回复,自己弄清楚这些问题吧!stay strong with one china!

@_@ 发表于 21-8-2019 09:09:46
      Alii 发表于 20-8-2019 14:52
      最近在世界各地發生香港人抗爭的事情,都是提出五個訴求,香港人都同在場國內同胞解釋不是港獨,但沒有人 ...

你们跑到世界各地寻求追求民主自由有用,把自己的内部问题国际化,西方会真正会真心帮你,他们只会伊拉克式、阿富汗式帮你们寻求民主自由。追求民主就不能用非民主手段争取。即使有三百万人支持反送中,那么剩低个四百万呢?你地这样只会让香港经济越来越差,饭碗都无啦。

Jehchain 发表于 21-8-2019 09:40:40
      首先 做人问心无愧, 请尊重国家的完整,尊重 我们是中国人, 不管怎么变你都是黄皮肤,黑头发的华人。 你们诉求可以,但是香港绝对不可能 独立出去。 这是个事实, 再闹下去,对你们没有什么好处,只是西方一个制约中国的棋子罢了

我独醉 发表于 21-8-2019 10:50:43
      问心无愧,吃瓜

EllenC 发表于 21-8-2019 13:25:03
      理性愛國!!

Loving1219 发表于 21-8-2019 13:40:38
      没看懂你这篇帖子是什么意思? 支持香港警察喊出hk stay strong所以换言之你们是支持香港警局支持香港政府支持一国两制支持一个中国吗?如果你支持就请你坚定立场 不要歪曲事实 不要偷换概念 打着支持香港警察的旗号来遮掩你分裂祖国的丑恶嘴脸