| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

Silastccc 发表于 20-8-2019 12:45:38 来自手机
      是为了什么自由?是为了妇女儿童深夜出门依旧安全的自由嘛?还是不同种族或肤色可以得到尊重和共存?是为了每个人都可以拥有相对公平的环境?还是只是为了那几个人能够从中获得利益??

Silastccc 发表于 20-8-2019 12:51:31 来自手机
      最后,CNMB其实就是屌你老母,不是说给你们这些尊重国家为前提下的香港同胞听的,是说给那些港独,想着分裂国家,想着破坏香港和平稳定的人听的。对付汉奸??!!甘你又扪心自问,有几多人系积极地为香港作出改变哈~ 不好做错野重要怪我地讲粗口

Auni 发表于 20-8-2019 14:38:06 来自手机
      有本事也去举牌抗议cnmb啊,在这当键盘侠

Alii 发表于 20-8-2019 14:52:29
      Silastccc 发表于 20-8-2019 12:51
      最后,CNMB其实就是屌你老母,不是说给你们这些尊重国家为前提下的香港同胞听的,是说给那些港独,想着分裂 ...

最近在世界各地發生香港人抗爭的事情,都是提出五個訴求,香港人都同在場國內同胞解釋不是港獨,但沒有人聽,在唱國歌和罵街,一開口就草泥馬比死港獨,草泥馬比死廢青。
      我曾經問過一個在阿德的北京朋友,我說你知道香港週五在南澳大學聚會是什麼事嗎?她開口就是我知道他們就是黃之鋒的港獨,你不懂。我說不是的,還把post給她看,她看完就說,我們不說政治。我是覺得愛國沒有問題,但起碼聽清楚別人說話,再思考一下。不是連人家說話的權利都沒有,別人說就打斷人家,這是沒有禮貌的行為。

Silastccc 发表于 20-8-2019 15:48:17 来自手机
      可问题是,实实在在有侮辱国家的事情发生,实实在在是暴力冲突啊,黑衣人搞乱香港的时候,有香港的大学生站出来反对和批判吗??你们只想着我们给你们尊重听明白你们想说的话,相对的香港部分激烈意识的人又有想着要尊重我们嘛?

Alii 发表于 20-8-2019 15:53:05
      Silastccc 发表于 20-8-2019 15:48
      可问题是,实实在在有侮辱国家的事情发生,实实在在是暴力冲突啊,黑衣人搞乱香港的时候,有香港的大学生站 ...

一單還一單啦大佬,你咁扯法,無得傾嘎喔!就好似我同你講:喂,d蘋果食曬了要去買。你話,我地冰箱仲有肉。你明唔明啊?

Alii 发表于 20-8-2019 16:06:24
      nnlingdi 发表于 20-8-2019 11:22
      Read pls

香港人有給錢買的。他們不是白吃白喝中國的資源的。
      打個比方:泰國都給中國賣了好多泰國。這只是商業行為。而且東江水鉛超標,香港人都在考慮做海水淡化和雨水收集。

Alii 发表于 20-8-2019 16:12:03
      nnlingdi 发表于 20-8-2019 11:22
      Read pls

另外97金融危機,是整個亞洲的,不單止是香港,還有日本,泰國,中國,馬來西亞,印尼等,香港政府動用調高隔夜拆息,用自己的公帑1200億港幣,大量購入港股踢走索羅斯的。你發這些圖之前,真是去搜索清楚事實是什麼先吧。

Alii 发表于 20-8-2019 16:13:33
      Alii 发表于 20-8-2019 16:06
      香港人有給錢買的。他們不是白吃白喝中國的資源的。
      打個比方:泰國都給中國賣了好多泰國。這只是商業行 ...

打漏咗個字:泰國米

Alii 发表于 20-8-2019 16:21:02
      Silastccc 发表于 20-8-2019 12:45
      是为了什么自由?是为了妇女儿童深夜出门依旧安全的自由嘛?还是不同种族或肤色可以得到尊重和共存?是为了 ...

為了信仰自由,言論自由,教育自由,可以說不的自由。
      大陸的維穩工作,微信支付寶大數據監控,中國的維穩經費已經超過國防經費,裝人面識別系統,三自教會的牧師講道要上交民宗局審核,不能說耶穌復活,18歲以下兒童主日學全部關閉。這些你隨便google都可以找到。
      不能說我們從來沒有自由,就不讓別人追求自由,你這個邏輯是很霸道的。