| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HongkongAnti

[吐槽爆料] 香港加油 Stay Strong VS CNMB 高下立判

Maxlux 发表于 20-8-2019 09:56:59 来自手机
      其次,你们搞法制独立,自由言论我都能理解,但请不要搞港独,大陆绝不会容忍香港独立,这是底线,也是高压线,不能说也不能碰。当然我承认在一国两制的落实上我们确实有问题,但都可以谋求和平解决,你以为堵机场打人就能解决问题嘛?

我独醉 发表于 20-8-2019 10:27:03
      土澳过客 发表于 20-8-2019 09:26
      以后看到香港狗就揍,唐人街的香港狗小心点。

喊喊口号谁不会,你付诸行动了没?

Maxlux 发表于 20-8-2019 10:30:00 来自手机
      当然骂人肯定是不对的,我没有在现场也不知道sa到底怎么回事,我是阿大的学生,如果是正常的和平声援我觉得完全没有理由来骂。

YYYYYYYYY1 发表于 20-8-2019 10:52:30 来自手机
      cnmb= China Never Make Breakaway

羊鱼星 发表于 20-8-2019 11:17:14 来自手机
      dllm呢

nnlingdi 发表于 20-8-2019 11:22:36
      Read pls

楼主| HongkongAnti 发表于 20-8-2019 12:18:08
      nnlingdi 发表于 20-8-2019 11:22
      Read pls

根據您的圖片 我可以理解為這樣嘛 別人給我飯吃 給我水喝 我就要跪下來 不需要思考 ? 在你的世界觀中 人只需要吃飽飯 有水喝 就足夠了對嗎

Silastccc 发表于 20-8-2019 12:35:39 来自手机
      我非常赞同你Anti先生的观点,HK的问题是不同政治形态下衍生的问题,这可能关系到我们很多的因素例如教育,体制。 但您说香港同胞没有作出侮辱我们的事情… 先生我认为不是,污蔑国旗不算侮辱吗?玷污国徽不算侮辱吗?我们大陆同胞入港被“游行示威的人”打,把国旗沉海,叫我们滚回大陆。
      回复 支持 1 反对 0

Silastccc 发表于 20-8-2019 12:40:11 来自手机
      我们中国人,愿意倾听香港同胞不同立场或意见的表达。我们支持,但挥舞着美国国旗算是怎么回事?但唱国歌的时候拒绝起立要独立是怎么回事?? 警察与游行示威的人发生冲突,是谁先破坏了和平示威的前提??警察也是人!!他们冒着危险去完成他们的工作,警察也会受伤!!

Silastccc 发表于 20-8-2019 12:43:56 来自手机
      最好,香港的经济发展也好,社会体制的问题也好,不要过多的去责怪别人,先想想自己这一个年轻一代自己到底有没有为社会做过什么实际的贡献。不要拿着民主作为借口去宣泄自己的抱怨,还有你们的口号Free HK,我是真的觉得看不懂