| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: LuluZ

抑郁症求助

KKKKLLLLXXXX 发表于 12-8-2019 23:26:22
    常做一些自己喜欢的事情就不会的啦

little2 发表于 18-9-2019 11:44:03
    我老婆也患上抑郁和焦虑症, 除了吃抗抑郁药, 我每天陪她練笑功(愛笑瑜珈), 這對她也有些幫助, 當然越多人一起練一起説說話, 效果會更好,如果你有興趣, 我们可以见见面一起練 8)

jingirl11 发表于 24-11-2019 21:55:05 来自手机
    可以自己调节好的,首先要吃药让自己睡着,其次要找喜欢的事做。不开心的念头出现的时候,不要受他影响,他只是个念头,不是真的。

氨基酸动脑筋 发表于 28-11-2019 07:00:23
    抑郁症最好有心理医生长期辅导,一次是不够的。如果严重还需要药物干预,配合心理疏导。如果你条件不方便找心理医生,最好你丈夫能够帮助你

BOBz 发表于 28-11-2019 11:42:23
    抑郁症看一次医生300多刀,要是没什么太大严重的病情建议回国治疗

Aaah 发表于 28-11-2019 17:38:35
    你还好吗!你加我v我和你细聊!不要害怕!Suestar888

Lucaszhan 发表于 28-11-2019 18:00:42
    老患者在这。但是我刚来阿德,我的做法暂时是多运动多社交,现在基本不吃药了(虽然医生让我坚持,但自己感觉不吃也行,就是有时情绪还是不稳定)

我自己在国内一直看的医生可以网上就诊,然后我妈去医院拿药给我寄过来。

不开心可以找我唠嗑。

lostinau 发表于 3-12-2019 04:53:43
    中医无用...心理治疗要持续看的,一次只够了解一下你的基本情况,能有什么用?可以考虑药物。运动和冥想都会有一定帮助。

lostinau 发表于 3-12-2019 04:57:59
    有Medicare的话,找GP开个mental health care plan,可以看10次心理医生。如果正在看的心理医生不适合你,可以更换。心理治疗可以有很大帮助。

frank1314 发表于 4-12-2019 20:04:47
    可以去找GP 推荐会讲中文的心理咨询。 可以找city medical centre。 他们有会中文的心理辅导师