| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: timeatima

[咨询] 有没有发现来了澳洲之后头发变少了的兄弟姐妹们

Obi-Wan 发表于 13-7-2019 21:52:02
    看看路上的澳洲男士,大多地中海......

楼主| timeatima 发表于 19-7-2019 18:31:43
    king2019 发表于 13-7-2019 09:31
    发量既不会凭空产生,亦不会凭空消失,只系从一种状态变化为另一种状态

哈哈 话说得没错 但是 还是希望有好转的方法

楼主| timeatima 发表于 19-7-2019 18:33:08
    Obi-Wan 发表于 13-7-2019 21:52
    看看路上的澳洲男士,大多地中海......

他们的头发那是被澳洲的水侵蚀到底了 他们也没有我们华人这么注重外表

楼主| timeatima 发表于 3-8-2019 17:06:30
    分享一波唐人街的惊奇发现。两周前在chinatown sogo剪头发 老板娘说这款洗发水和护发素 对掉发,头皮屑等头皮头发问题有帮助,而且老少妇孺都能用。 我就买了一套试了试, 用了两周感觉头发变粗了,头油少了,头皮也不痒了,还长了些茸毛 哈哈哈 感觉真心不错,希望头发可以继续这样发展下去

找到一款不错的洗发水

找到一款不错的洗发水

WeChat Image_20190803165151.jpg (78.54 KB, 下载次数: 12)

还有他们家的护发素和沐浴露也很好用哦

还有他们家的护发素和沐浴露也很好用哦

擦亮眼睛看世界 发表于 5-8-2019 22:04:41
    再过一年半载你就习惯啦!

jingirl11 发表于 24-11-2019 21:57:01 来自手机
    我也掉