| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[教育类招聘] 中文内容编辑

楼主
    李晨雪99 发表于 22-5-2019 10:30:42 转发到朋友圈 删帖
    6037 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因本公司发展需要,现招聘中文内容编辑若干名。本公司专注于海外少儿在线教育,致力于为海外华裔学生提供高质量、趣味化、互动性的中文分级阅读内容。
    岗位职责及任职要求:

1.在国内和澳洲有中文教育工作经验者优先。了解海外中文教育市场需求。
    2.跟踪了解少儿阅读市场和同类阅读产品,不断更新优化阅读主题和内容。
    3.可根据阅读主题搜集整理相关的文章,并根据已制定的阅读等级标准对文章进行改写、简化,以适合学生水平。
    4.具有一定的内容策划能力。对文章进行校对,编辑文章的文字、语法和句法,保证文字的准确性和内容的正确性。
    5.有良好的团队协作精神,优秀的沟通表达能力,较强的逻辑思维能力;
    6.本科及以上学历,热爱教育事业,具备较强的管理才能和现代教育意识、理解和接受多元文化。
    7.工作态度积极,方法温和,追求细节,善于交流与合作,乐于创新与发展
    薪资待遇:
    同行业薪资水平标准,具体薪酬面议。
    工作性质:全职/兼职 公司统一安排面试
    简历请发至邮箱:[email protected]

地址:207 Pulteney Street Adelaide SA 5000

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 李晨雪99 发表于 23-5-2019 09:33:29
    DDDDDDDD

板凳
    Jehhhb 发表于 23-5-2019 11:48:43
    在读本科生可以吗

地毯
     楼主| 李晨雪99 发表于 23-5-2019 16:11:47
    Jehhhb 发表于 23-5-2019 11:48
    在读本科生可以吗

请把简历发给我们哈~

楼主| 李晨雪99 发表于 27-5-2019 10:43:15
    DDDDD

Joan1223 发表于 27-5-2019 23:32:32
    请问现在还在招吗?

楼主| 李晨雪99 发表于 29-5-2019 09:40:39
    Joan1223 发表于 27-5-2019 23:32
    请问现在还在招吗?

还在招,请发简历给我们,谢谢~

半墨书生 发表于 29-5-2019 10:18:12 来自手机
    介绍一下我的大致情况:国内从事中学语文教学26年,上海市中学语文高级教师,担任过中学教导主任、副校长、校长,除科研论文外,还在国内省市报刊发表过随笔散文多篇,悉尼澳华文学网注册“作家”,发表四十多篇随笔,业余有书法兴趣。爱教育,爱写作,爱书法,不知是否适合你们的要求。如果有兴趣,希望可以见个面。谢谢!

楼主| 李晨雪99 发表于 30-5-2019 09:48:01
    DDDDDD