| 微信 : adehelp15 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【别慌!】485工作签快到期?三种最实用方法教你留下来!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 13-5-2019 13:01:42
    125 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖

    很多两年前毕业时申请了485工作签的朋友们注意了,你的工作签可能快要到期了
    有同学说,我不知道自己的签证具体哪天过期,你可以看你签证文件上的时间,或者下载一个【myVEVO】软件,实时查看签证状态。



    有同学说,我的工作签快到期了,但是我还需要一段时间才能凑够申请绿卡的分。也有同学说,我还没考虑清楚应该回国还是留在澳洲。 无论哪种,你都需要一个能让你继续留在澳洲的签证, 今天小编给大家安利三个靠谱,实用的方法。

    485工作签到期?三种最实用方法教你留下来!

    1


    485转500学生签证


    1.     本科毕业的同学
    在这个学历门槛越来越高的年代,无论是国内还是国外,硕士文凭已经成为了一个升职加薪的重要条件。所以对于本科毕业,485工作签到期的同学来说,再读一个硕士文凭是一个很好的选择。首先,读硕士是给自己镀金。其次,硕士的学生签普遍为两年,时间较长。 而且许多同学有了一定的工作经验之后,对未来的职业规划更清晰,读硕士给了同学们一个二次选择的机会。除此之外,之前没有在偏远地区读过书的同学,可以重点考虑一下偏远地区
    其中我们重点给大家推荐阿德莱德,不仅是因为现在阿德莱德是读书+移民的热门偏远地区,而且阿德莱德还有最为八大的阿德莱德大学。

    想了解阿德莱德地区院校的同学请点这个链接了解以下。

    想申请阿德莱德地区大学的同学请咨询我们文章下方的专业顾问

    2.     拿到硕士文凭的同学,
    首先,硕士毕业的同学如果有意向,可以再读一个平行硕士学位,换一个方向拓展自己未来的工作领域,同时给自己镀金。2年的硕士签证可以给同学们一个充足的时间准备英语,应对未来面临的移民问题。

    其次,如果你不想再读硕士而是倾向于一个时间相对较短,学费更便宜的学生签,可以考虑VET(Vocational Education and Training)文凭。这种文凭属于专科文凭,侧重于培养学生的专业技能,帮助学生毕业后快速就业


    Diploma 优势
                — 学费便宜
                — 课程简单,门槛低,通过率高。
    目前大部分的学生都会考虑商科或者管理类的课程,基本适用于大部分的商科毕业生,包括部分非商科的毕业生。另外部分VET学校还提供IT,汽修或者按摩类的课程,感兴趣的同学也欢迎找大师兄咨询。
    这里面小编给大家推荐一款万金油类型的课程,那就是大家熟悉的:NAATI 课程

    NAATI 优势
                —延长半年学生签
                —给移民加5分
                —提高英语水平,拿到一个翻译资格证书

    注意:通过VET课程来申请学生签证有一定的风险性,建议想要申请的同学,咨询我们的专业顾问让专业人士帮你,更加保险


    2


    配偶有合法澳洲签证

    有配偶且配偶有合法签证的同学看这里!

    1.     485 转 500 陪读签
    如果你的配偶(已结婚,或者满足De Facto关系证明)持有学生签证,并且配偶目前coe剩下的时间长度仍有12个月(通常来说),那么你可以申请陪读签证

    2.     485 转 485 工作签副申请
    如果你的485工作签证即将到期,但是你配偶的485工作签证还没到期,或者他/她即将要申请485工作签证, 你可以作为他/她的副申请继续留在澳洲。

    3.     485 转 820配偶签证
    如果你的配偶是澳洲PR 或者Citizen,那么你可以申请820配偶签证, 如果两年之后你们还满足关系证明,就可以转801签证顺利拿到PR


    想知道自己适合哪种签证,可以尽快联系我们的专业顾问,免费咨询


    3

    旅游签证

    续留在澳洲的同学。而且旅游签下签速度相对较快。 如果你已经计划回国, 但是澳洲的事还没处理完, 回国前还想尽情的欣赏一下澳洲的美景, 旅游签证不妨是个很好的选择。
    每次在澳洲境内的滞留时间不能超过3个月
    需要注意的是在境内和境外申请旅游签证是
    不一样的!

                 —费用不一样,境外申请更便宜
                 —境内/境外签证有效期长度不一样
                 —境内申请可直接获得过桥签

    感兴趣的同学可以扫文章末尾顾问二维码,进行咨询。
    总结

    对于大部分485即将到期的同学来说, 这三种方法是最靠谱,实用的。虽然移民政策收紧,移民越来越难,但是偏远地区的利好政策还是给了很多同学一定的信心,小编也希望大家抓紧时间,尽快移民。
    打算回国的同学,也可以利用最后在澳洲的时间,抓紧时间提升自己。 你也可以考虑是否要通过短期的技能培训提升自己的职场就业技能。 帮助你回国更有竞争力。想了解相关信息的同学可以点这个链接:商科同学必看!起底2019年全澳就业“潜规则”,数位名企导师亲临校园,求职捷径大公开!



















































    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号