| 微信 : adehelp15 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [吐槽爆料] EASI送餐app劝各位别用

Ty-s 发表于 10-5-2019 00:16:26
    2287 13
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    今天买了一份麻辣三国的冒菜,原本开开心心的等上半个小时应该就到了,毕竟家住City附近也方便,结果就在这个送餐上出了问题,我在8点40左右定的外卖,按道理等个20分钟也就应该就做好了,直到我等到10点25才等到配送员送到,最奇怪的是我8点45下单之后就一直等到10点16才变成配送中,那么中间的一个小时14分钟你配送员去干嘛了?就算你去接别的单也不至于让我等一个小时吧,更何况从我家走路到Chinatown也不过35分钟,你配送员的摩托车还没有我步行快么?我给麻辣三国的前台打电话,那时候10点04,饭店都准备下班了,小姐姐人好有耐心,这也是我唯一吃感到欣慰的地方,一直说对不起,但确实不是人家麻辣三国的错,况且据那个小姐姐说我的这份餐很早就送走了,那我不禁怀疑你送餐员是故意拖慢时间去做别的单,还很不客气的浪费了我一个多小时一直饿肚子,今天也是有点儿懒想吃个外卖就遇到这种情况,看来已经不是第一次了,还不知道有多少人在你这个EASI送餐上吃过时间的亏。最可气的是当我把外卖拿到手里的时候,整个袋子油乎乎,袋子里面全是汤汁,一会我给你们看图片就知道了,另外我打客服四次,最早两次次给我讲地图显示已经出发了,那个时候是9点37分和9点46分,到了第三次我打给他已经是十点,直接挂断,最后一次告诉我立刻联系骑手,也就是在10点16分地图才有显示,此时他还在City里,距离我至少一公里。给大家曝光一下这个送餐软件的坑爹处,避免大家产生不愉快的用餐体验。
    附图如下:

扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

bulola 发表于 10-5-2019 09:15:34 来自手机
    我们遭遇是一样的,等一个小时外卖,我也就在ct啊,我走路去香辣三国,来回都两趟了,客服除了一句不好意思,什么p都没有,呵呵,果断卸载了

bulola 发表于 10-5-2019 09:24:07 来自手机
    再附一张我朋友的,等了一个小时,退还不能退,所以送到明天也得等是么?

楼主| Ty-s 发表于 10-5-2019 12:49:53
    bulola 发表于 10-5-2019 09:15
    我们遭遇是一样的,等一个小时外卖,我也就在ct啊,我走路去香辣三国,来回都两趟了,客服除了一句不好意思 ...

看来真的不止我一个人啊
    APP

king2019 发表于 10-5-2019 14:04:26
    我是做uber eats的,经常做麦当劳那些的配送,环境不堪入目,华人的就更不敢想象了,感觉还是奉劝少点外卖,多些自己煮好一点。再者,在配送过程中,配送员懂了什么手脚都不知道,之前新闻就爆出墨尔本送餐的丑闻
    APP

天涯淪落人 发表于 10-5-2019 16:08:10
    我也是UberEats的,送餐一個小時也太離譜了吧。我們如果遲個5分鐘,被顧客投訴了,扣分和警告也避不了了!
    APP

Chidinner 发表于 10-5-2019 16:36:37
    我也点过一次 我家住在北边 送了超过一个半小时 配送费很贵我都算了 但是打电话给他们,告诉我说五分钟到  五分钟绝对到 我说我不需要你们五分钟到 你们十分钟送到就行 送不到我就退 可以吗?他们说可以 然后我又等了二十分钟
    APP

Zzx199601 发表于 10-5-2019 17:44:07
    是真的忙不过来。一个人身上一堆单子。尤其下着大雨,大家体谅一下。都不容易。。。哪次点外卖都是一个小时左右到,不管用谁家的软件。没什么区别。

APP

123455432112345 发表于 10-5-2019 18:05:59 来自手机
    饿着肚子的消费者就容易了?楼上是圣母?送不过来就不要接那么多单子啊,再者了,就是下着大雨才会有更多人选择外卖。花着不少的外卖费不是为了体谅这些的

bulola 发表于 10-5-2019 19:16:50 来自手机
    完全可以体谅外卖小哥啊,easi自己可以在下雨天给小哥增加提成,但是我们是消费者啊,等一个多小时,还不能退款,没有任何惩罚机制么

hellnoguru 发表于 11-5-2019 10:13:32
    以前做過 單越來越多但單價下去了 最後還沒賺多少 要怪就怪平台吧 有時候九點十點就只剩兩個人送 肯定要一個人跑幾單 下次如果早點預點好 一般他們是不會太遲送到的
    APP

tonyhokr 发表于 11-5-2019 10:38:48
    9点应该不堵车了,不过最近晚上雨下的非常大,可能是这个原因吧... 有时候上班不开心,但是开车回家路上,看到送餐服务的人冒雨骑着车,就想还是不辞职了,钱不好赚
    APP

dfjiese 发表于 11-5-2019 11:08:43
    送餐花费一个小时也太离谱了吧,饭店做好给送餐员,也就10-15分钟就送到了,至少uber是这样。
    APP

KiSu 发表于 11-5-2019 11:09:26
    现在做外卖的因为工资不高都没什么人送 一个人同时送好几家太普遍了 说白了就是工资低没保障惹的祸呗
    APP