| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料]

楼主
      Franklove 发表于 8-5-2019 18:16:14 转发到朋友圈 删帖
      5418 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情发生2019.5.6晚上,我和这人认识几年了,他是做代购的(微信名字:棒棒) 貌似做的很大(常常看到收各种奶粉) 最开始认识是因为想买一瓶小保健品,他主动联系我 态度也很好,都谈好之后让他女朋友转交给我,谁不知道中间闹了个乌龙,他女朋友把自己吃的保健品错拿给我,不过也是通过事后他的态度,我觉得这人很不错,因为我本身有工作,平时比较懒所以一般朋友找我买什么东西我都从他那边直接发货,很方便一直合作的也很愉快!
        但这一次给了我一个很深刻的教训(有图有真相) 因为平时工作蛮晚才下班,所以一般都是晚上跟他咨询一些事情,殊不知这位先生这次和我说 一般晚上不咨询代购的事情,Okay 这是我的问题 打扰到人家的生活,非常抱歉,但接下来这几句不咸不淡的话让我有些许的不爽(稍后附图),但毕竟这么多年认识下来,我并没有说什么,周一晚上把钱用微信转给他了,直到今天,电话不接 微信不回 语音不接 搞“消失”吗?可能有人会说,谁还没有个突发状况,万一手机丢了 微信丢了 ,完全没问题 完全可以理解 但已经两个整天过去了,再急的事情也可以说一句话吧?就当你电话和微信一起丢了,你有群 有朋友 随便给朋友打电话在群里面解释一下不可以吗?该不会正巧 您所有的朋友电话 微信都丢了吧? 今天也通过朋友了解到一些,有朋友见过他本人 有朋友的朋友认识他 和他一起上班,但你这么做了 就是让我对你没有信任感! 如果有哪位朋友看到这篇文章 想替他说几句话的请在下面留言,或者能找到他本人的也请带句话,尽快联系我。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Franklove 发表于 8-5-2019 18:41:47
      补充一下:当时说我 问了好几天也不买,我也想请问一句 客人没决定要买的时候,你要说这句话是代表你有个性?还是代表什么其他的?
      还有 当我问到您一般几点下班啊?(毕竟我打扰到人家问清楚以后注意,很正常吧?) 仁兄回答:和大家下班时间一样。
      呵呵 你的大家是谁?有3点下班的 有5:30下班的,我本人7点下班?谁是你的大家? 呵呵了我都!

板凳
       楼主| Franklove 发表于 8-5-2019 18:49:23
      Franklove 发表于 8-5-2019 18:41
      补充一下:当时说我 问了好几天也不买,我也想请问一句 客人没决定要买的时候,你要说这句话是代表你有个性 ...

不好意思之前一直用的备注名字 更新此人微信名字:肖恩跨境生活馆【直邮】

地毯
      打假 发表于 8-5-2019 18:56:26
      谁的钱都不是大风刮来的

king2019 发表于 8-5-2019 21:40:50
      哇,这么明目张胆坑钱吗?

楼主| Franklove 发表于 8-5-2019 22:08:26
      king2019 发表于 8-5-2019 21:40
      哇,这么明目张胆坑钱吗?

哎 很无奈! 但我一会用自己的办法解决的!

柏木小溪 发表于 9-5-2019 00:35:05
      Franklove 发表于 8-5-2019 18:41
      补充一下:当时说我 问了好几天也不买,我也想请问一句 客人没决定要买的时候,你要说这句话是代表你有个性 ...

楼主别太激动 确实如果问了好几遍不买容易遭人白眼,这是实情哪怕是老顾客
      不过这个哥们脾气也够大的

楼主| Franklove 发表于 9-5-2019 10:01:05
      柏木小溪 发表于 9-5-2019 00:35
      楼主别太激动 确实如果问了好几遍不买容易遭人白眼,这是实情哪怕是老顾客
      不过这个哥们脾气也够大的

这是我遇到脾气最大的代沟,玻璃心做代购真伤不起!

柏木小溪 发表于 9-5-2019 12:01:36
      我也遇见过 骗了我8000 第二回骗了3000 反正打死不用代购了 走淘宝还有点保障 谢绝一切线下交易 除非信任对方

柏木小溪 发表于 9-5-2019 12:02:16
      线下交易 被人骗了真的只能说一个愿打一个愿挨 因为被骗了之后几乎没有任何办法