| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Flinders 学校真是官腔大

楼主
      king2019 发表于 4-5-2019 00:14:38 转发到朋友圈 删帖
      7167 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想了很久,感觉不吐槽一下不行,在flinders university 学社工第二学期,结果这学期有门课叫social policy and issue,第一部分占比15%是一个quiz,本来大家都已经做好了,分数也给了,结果昨天上课那个老师不知道是有病还是有病,偏要说有人作弊,重新做一次。其实感觉她的话漏洞百出啊,疑点很多:
      1. 她show 给我们一张图,反应HD的学生很多,fail的人数很少,与预计的人数相差太多,所以一定是有人作弊,这个我笑
      2. 她始终很含糊而且又没有实际证据证明有人真的作弊,说监控IP地址,可是始终不说出作弊方式是怎样的,这个我又笑
      3. 为什么出了成绩这么久,早不说,晚不说,偏偏在要交第三个作业的时候说要重做,这个我又笑
      4. 既然假设真的有人作弊,那为什么不根据惩罚措施来进行处理,而是重新让所有人再考一次?这是什么逻辑?肇事者可以逍遥法外,然后下一次他也可以用同样方式取得高分,而不知悔改,这样做有意义吗?不但起不了惩罚作用,还把认认真真复习人的心血付诸东流,所以这样做究竟是惩罚了谁?还是大洗牌,司马昭之心,路人皆知!
      所以综上所述,我个人推断这个老师就想fail更多人来获得内心快感,享受权力的不平等,就是想凌驾他人的感觉,真是恶心,而且学校也不管也是狼狈为奸,因为fail更多人意味着他们可以赚更多钱,感觉flinders 大学真的穷得连原则都没有了,只想说快点倒闭吧,别再害人了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      LEFT 发表于 4-5-2019 08:12:53
      来澳洲留学你是选错地方了。

板凳
       楼主| king2019 发表于 4-5-2019 14:20:55
      LEFT 发表于 4-5-2019 08:12
      来澳洲留学你是选错地方了。

我也后悔来这里了,当时有德国和这里给我选,如果我知道这样的话,一定不会来

地毯
      Haot 发表于 4-5-2019 16:33:17
      教育产业化。。商业利益最大化

LEFT 发表于 4-5-2019 23:00:54
      社工毕业的中国人没听说过能找到对口的工作。因为我太太就是读社工的。

asd01 发表于 5-5-2019 10:25:54
      正常

studyone2011 发表于 14-5-2019 04:37:03 来自手机
      我觉得Flinders Uni挺好的,正后悔当初没选它呢。哦,对了, 你把大学说成是学校,是故意的吧。名字和帖子都怪怪的,很可能又是一造谣陷害帖。

楼主| king2019 发表于 14-5-2019 12:30:27
      studyone2011 发表于 14-5-2019 04:37
      我觉得Flinders Uni挺好的,正后悔当初没选它呢。哦,对了, 你把大学说成是学校,是故意的吧。名字和帖子 ...

在现代,学校是广义词,大学是狭义词,我觉得没错。第一,你说你没进这学校,怎么知道这间学校好?第二,你没了解真相情况下,怎么知道我造谣?你有调查过吗?第三,学校在我眼里是不好,就算你觉得好也是你的感觉,造谣从何而来?只是个人感觉而已,你的评论前半段算中肯,可是后半段就简直是没事找事,没了解清楚事情加上你又不是这间学校的学生,一口咬定别人造谣,你的主观臆想真是厉害

楼主| king2019 发表于 14-5-2019 12:32:34
      studyone2011 发表于 14-5-2019 04:37
      我觉得Flinders Uni挺好的,正后悔当初没选它呢。哦,对了, 你把大学说成是学校,是故意的吧。名字和帖子 ...

就算别人说什么,你怎么能确定别人是故意为之呢?表达方式不一样,你就能认定别人是故意的?心术不正之人果然想什么都是坏的方面,我本来都不想怼的,结果出言不逊真的是无语

楼主| king2019 发表于 14-5-2019 12:38:12

如果你觉得我造谣你可以不看,好吧?看完还攻击,真的是无语,没人叫你一定要看,看完不合你心意,评论可以,但不要恶意攻击和中伤,都完全没有做到有素质的阅读